23.10.2008
Отель в каталогах Туроператоров представлен как 4-ых звездочный, но на самом деле он 3-ех звездочный. Анимации в отеле нет никакой, поэтому придется развлекаться самим. Каждый день на крыше отеля проходит дискотека, на которой правда никого не бывает. В отеле работает гид Алладин, на мой взгляд гадкий тип, такого самомнения о себе, что как будто бы он царь бог. Рассердился на меня за то, что Я купила экскурсию на улице, естественно дешевле чем у него. Питание в отеле однообразное, каждый день одно и тоже. Из фруктов были только зеленые апельсины (очень вкусные) финики и гуава. За отелем закреплен пляж VIVA до него идти пешком минут 10. На пляже ужасные синие матрасы, все грязные и неровные, по ним уже давно плачет помойка. Есть там и бар - только там все платно (включаю воду). Очень была удивлена тем, что в отеле не предусмотрено пляжных карт, каждый день приходиться идти на ресепшен и выписывать талон. Это не удобно. Отель сам очень маленький, зелени нет никакой, но все это компенсируется месторасположением отеля. В общем самое главное компания - и она меня не подвела.