Очень
плохо
24.10.2008
была в этом отеле в апреле 2008 г.честно говоря не понимаю таких восторженных отзывов.поносят в отзывах реально хорошие пятерки,а этот нравится!
пляж через дорогу(есть подземный переход),бар на пляже.в отеле 2 корпуса;новый и старый.мы жили в новом,лифт постоянно тормозил,представляю,что в старом.питание; вроде и разнообразное,но не вкусное.ультра;)))-это к примеру турецкий ликер со вкусом белиса,который наливают на дно стакана.всего один бар со спиртным(кроме пляжного,который естественно вечером не работает),где вечером собирается огромная очередь за разбавленным алкоголем,тк больше в этом отеле делать нечего.анимация никакая,амфитеатра на улице нет,дискотека в отеле-подвал,где темно и ничего не видно.вообще отель-несуразный и архитектор видимо без вкуса;)).даже не знаю,как описать лифты,холл и т.д-это надо видеть.ходили в аля-карт ресторан(типо в итальянский)-ждали 2 часа,а потом на принесли рыбу(тк люди не дождались и ушли)-так мы оказались в рыбном аля-карт;).бассейны маленькие.выйти в принципе некуда...короче,на 5 звезд тянет с трудом,ехать туда только по горящей путевке;).
Об отеле «Beach Club Doganay Hotel 5*»
2.0
Санкт-Петербург

- дискотека проходит не в подвале, а на берегу моря в помещении аля-карт днем это пляжный бар, подвала у них нет еще не достроен,
- лифты не тормозят, мы за 2 недели ни разу не застряли, хотя когда русские (которых там практически нет)набиваются туда по 10 человек может глюкануть, ведь написано не более 4 человек.
- амфитеатр очень большой и при чем на улице, грохочет по вечерам и если номер в его сторону вечером пока шоу не заснуть,
- вечером спиртное на дискотеке есть
- в новом здании холл очень красивый со звездочками подсветками
Да отель не большой, но уютный - это фэмэли, с детьми просто рай туда ехать. Для молодежи скучно, но и они не обламывались по вечерам ездили в Аланью и Конаклы на дискотеку. Питание на ужин было очень хорошим, потоянно было несколько блюд на гриле. Про фрукты это просто сказка.
За те деньги, которые мы отдали за эту пятерку ультра все включено лучше не найдешь, даже Грин Хилл стоил дороже.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
когда мы там были,дискотека была в подвале.а лифт тормозил даже с 2 людьми.холл со звездочками и подсветкой абсолютно не подходит архитектуре отеля,несуразный какой-то.никому свое мнение не навязываю,просто отель-совсем не хорошая пятерка,но если за маленькую сумму-то можно ехать
Ruslan (Moscow)
29.10.2008 08:28
архитектура отеля такая, чтобы все номера выходили на море.
Питание хорошее. по соотношению цена-качество, считаю очень хорошее предложение
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Уважаемые,я рада,что этот отель вам понравился!но для меня-это полный отстой
Татьяна,это действительно отстойный из отстойнейших отелей,даже сам работающий персонал откровенно не скрывал этого..
А Руслан и Карина видимо из одного теста,и отдыхать им только в такой помойке..
Остальным же,кто рассматривает данный "отель",желаю хорошенько задуматься над вопросом..стоит ли портить себе отдых?!
Юлия ( sun-city)
26.05.2010 18:42
Ксюша, что это Вы взяли на себя смелость людей-то оценивать???
"отдыхать в такой помойке"? попридержите язычок...
девочки,не ссоримся)))