ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!
24,10,2008.
Только сегодня утром прилетели из Шарма, из Роджаны. Отдыхали 9 дней и ПЛЮС ПОЛТОРА ДНЯ В ПОДАРОК ОТ ПЕГАСА:)!!!Респект ему и уважуха за это!!!Летали туда с компанией ВИМ авиа - НИ НА МИНУТУ НЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ САМОЛЕТ!!!6,05 - 6,05. Обратно - с Оренбурскими авиалиниями - всего 20мин задержки - не в счет...
А теперь об отеле и отдыхе в нем. Напишу коротко и так, чтобы понятно было вссссем:).
НАХ ПОСЛАНЫ ТЕ, КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. НЕЧЕГО ЕЗДИТЬ В ТАКИЕ ОТЕЛИ!!! ЕСЛИ ТЫ ПРИВЫК ЖРАТЬ ОМАРОВ И ЧЕРНУЮ ИКРУ И СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛЕКУ ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ "СЕРЕБРЯННЫЙ ШАР" и Гордона, СИДИ ДОМА, ОТДЫХАЙ В САВОЙ и ХИЛТОН. РОДЖАНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!! ЕСЛИ ТЫ _ БЫДЛО, ПРИЕХАВШЕЕ ЖРАТЬ ХЕНЕССИ И АБСЕНТ, ГНОБИТЬ ПЕРСОНАЛ И ТРЕБОВАТЬ ЗА СВОИ 50 ТЫЩ, ЧТОБЫ ТЕБЯ НОСИЛИ НА РУКАХ - УБЕЙСЯ ап стену И СИДИ ДОМА!!! НЕ ПОРТЬ ОТДЫХ ЛЮДЯМ!!! ЕСЛИ ТЫ - БЕЛОКУРАЯ ТЕТЯ С ЧЕТВЕРТЫМ РАЗМЕРОМ ГРУДИ И ПОПЫ, ПОВЫШЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ И АПЛОМБОМ, КАК У "ЗВЕЗДЫ В ШОКЕ" - ИДИ В СПА!!!
РОДЖАНА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СУМАСШЕДШЕ ВЕСЕЛЫЙ ОТДЫХ, ПУСТЬ ИНОГДА ГЛУПУЮ, НО ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ АНИМАЦИЮ, КТО ЛЮБИТ ПОНИ, СУСЛИКА, АЛЕКСА, ЛИЛЮ И ВСЕХ ИЖЕ С НИМИ - РЕБЯТА АНИМАТОРЫ НОНСТОПТИМС - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Кто не согласен, читай выше и иди дальше. АНИМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА на две (!!!) недели БЕЗ ПОВТОРОВ - КОМУ МАЛО!?????ГИМНАСТИКА УТРОМ НА ПЛЯЖЕ В 10 , ТАНЦЫ, НА ПЛЯЖЕ И В БАССЕЙНЕ В 11, ДАРТС, ВОДНОЕ ПОЛО, ВОЛЕЙБОЛ, ГОРКА - КАЖДЫЙ ЧАС АНИМАТОРЫ ТЕБЯ ТЯНУТ НА ПОДВИГИ - ТЕБЕ МАЛО!?????ЕДА ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ, ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМ СПАГЕТТИ НА ТВОЙ ВЫБОР - ТЕБЕ МАЛО!?????ЧТОЖЕ ТЫ ДОМА ЕШЬ, КАК ТЫ НЕ УМЕР С ГОЛОДА ДО СИХ ПОР!?????ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ и ВАННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЕНЯЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУТЬ НЕ ПО ДВА РАЗ - ТЕБЕ МАЛО!?????СВИНЬЯ!?????Так зачем ты приехал!?????
Секрет хорошего отдыха прост - НАДО УМЕТЬ ОТДЫХАТЬ. Переступая порог Роджаны, оставь за ним понты, оставь может быть и нужное в наше время хамство и грубость, ЗАГОРИСЬ ВЕСЕЛОСТЬЮ, МОРЕМ, СОЛНЦЕМ И ЖГИ!!!!!
П.С.
Принимая во внимание то, что кому - то может не понравиться язык, которым написан отзыв (согласен, далеко не литературный),прошу меня понять и простить за простоту. Очень трудно передать сильные эмоции в словах, оставаясь при этом в достаточно строгих рамках правил правильной русской речи. С уважением ко всем прочитавшим - В.К.
РОДАЖАНА - ЛУЧШИЙ!!!!!
4.9

Ну зажег!!!!! С чувством ютора все нормально!
Анна (Москва)
25.10.2008 00:07
Суперотзыв!!!!!!
Mikhail M
25.10.2008 15:11
Класс!!! Поставил многих по своим местам!
Ирина (Green City)
25.10.2008 16:47
Чувак, мы с тобой!Роджана супер!
Владимир, ну вы жжжете!!!!! Супер!!!!
puxlik
29.10.2008 16:47
Ай, молодца!
Мы завтра туда едем!!!!!
Искренне и с юмором.Спасибо!Только не уверена,что те кто смотрят(в большинстве) "Серебряный шар" и Гордона ,вообще ,помнят вкус черной икры и знают вкус омаров..
С уважением..
По Рожане скучаю еще с 2006 года!!! Мне там было хорошо!
Tanysha (Черкассы)
30.10.2008 18:48
Владимир!!! Это самый емкий отзыв о роджане любимой!!! ты просто красавчик!!!
АФФТАР ЖЖЕШЬ!!!!ПЕШЫ ИСЧО!!!!!
Так Вам всем ))))))))))))))) Супер - отзыв. Отдыхала там в апреле, полностью поддерживаю.
03.11.2008 16:19
Приятно читать!!! Молодец!!
СУПЕР!!!
ПРОСТО ЗАВИДУЮюююююююююю !!!!!!!!!!!!!!
гуд!!!
ваще класс!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ,ШИКАРНАЯ АНИМАЦИЯ!!!!!!!!!!))))
Владимир,УМНИЧКА!Лучший отзыв!!!!!Так им всем,старым пердунам!!!!!!!!!!!!!И язык вполне литературный,ни одной,кстати,грамматической ошибки!!!Эх,жаль,мы с тобой в разное время там были...
Супер!!! Так им занудным ханжам!
Отзыв супер и полностью согласна!!! Главное уметь отдыхать :)))) но есть вопрос. Именно в Роджане ни разу не была, но собираюсь туда лететь весной. Люди, добрые скажите, там русских много и молодежи? Не люблю иностранцев :))
Vova (Москва)
09.04.2009 14:40
Супер, теперь с лёгким сердцем еду 14.04.2009.
Ирина (Москва)
10.06.2009 09:34
Отзыв полностью соответствует действительности! RRR-super!!! Отдыхала в мае этого года, сейчас собираюсь обратно!!!!
Отзыв замечательный)) Когда ты год вся такая правильная, вечно на работе... Когда у тебя нет тупо времени на отдых, а порой ты себе этого не можешь позволить из за занятости... то RRR раз то место, где ты забываешь про всё... ты отрываешься по полной... Отдых на то и дан, чтоб мы расслаблялись!!!
D 12 (Красноярск)
24.02.2010 17:43
Супер!!! Завидуем и планируем посетить!
10.09.2010 09:50
Завидую и хочу посетить!