отдыхали в июле 2008.отель действительно очень и очень красивый.Все так как на картинках.Мы ездили с ребенком(2,5 года) при заселении(был заказан обычный номер) нам предложили переехать в бунгало на первой линии со своими лежаками на территории(как оказалось это большой плюс).Это совершенно бесплатно,просто потому что мы с малышом,и чтобы не ходить по ступенькам на второй этаж,где находился заказанный номер.Питание обычное,но все хорошего качества,приготовление не всегда нравилось,под конец надоело.Рестораны на территории не очень((.Мы были только в Азиатском,очень не понравилось,в Итальянский и средиземноморский даже не пошли.А вот греческий,который работал в обед очень хороший.Есть проблемы с пляжем,но думаю они их еще решат,все же отель новый.Пляж ,который для всех, очень далеко и совсем не пригоден для плавания,камни,водоросли.А пляж который рядом с пляжем ДЛЯ ВИЛЛ,очень хороший,с песочком,но очень маленький,места всегда заняты.И душ очень далеко,чтобы ополоснуться и помыть ноги от песка нужно идти к ресторанам в сторону вилл,а номера совсем в другой стороне.Т.к. эти души для Вилл.Но мы на "хорошем пляже" купались и играли в песок,а загорать ходили к себе к бунгало на лужайке,на лежаках своих.Вообще территория разделена главным зданием на 2 части,одна часть Виллы и их пляж,другая -все остальное.И еще большой минус отелю такой категории,я с таким сталкивалась впервые.На территории отеля постоянно проводили какие то мероприятия(свадьбы,праздники,фуршеты).Шум музыка до поздней ночи,прямо на территории с бассейном,напротив номеров,причем не самых дешевых.Очень мешало,когда мы пошли пожаловаться,нам принесли маленькие бутылочки отвратительного брюта и...... БЕРУШИ!!!!!Ладно если б это было только один раз,за 17 дней было 4 или 5 таких мероприятий.Очень это не понравилось(((((
из развлечений были только вечерние шоу,впринципе неплохие,но народ туда не ходил.Публика в основном не молодая и приехали релакснуть,так что все очень спокойно и без суеты проходит.
Обслуживание вне всяких похвал,уборка тоже.Все просто отлично делают.
Об отеле «Grecotel Amirandes 5*»