Отдых удался!
25.10.2008
Отдых удался!
В Long Beach здорово! Мне там понравилось. Отель отличный!! Все супер!! очень-очень огромный!! Некоторые даже не все успели увидеть. Мы успели!!! Мы оббегали его весь! Нам было очень интересно! И территория отеля очень огромная и красивая! Отель очень-очень красивый!! Очень красиво ресепшн оформлена. Есть аквапарк, небольшой! Но прикольный!! Много бассейнов, даже закрытый есть и с морской водой! Но в этом бассейне холоднее почему-то, чем в самом море! В отеле много баров, много бесплатного алкоголя и много русских)) Piano бар есть, там живая музыка по вечерам, но русские называют его Пьяным баром)) Есть еще снек бар - он работает круглосуточно только для русских, они там часто собираются , там оч. весело!! Молодежи много!! И все веселяться!! Сначала в клуб на дискотеку сходят, а потом туда!! А вообще русские веселые!!! Есть еще много немцев и голландцев! Веселые люди!! 4 ресторана аля-карт: рыбный, китайский, турецкий и итальянский - все бесплатно, попробуйте обязательно! Питание хорошее. Хотя и говорят, что под закрытие сезона бывает не очень. У нас было все хорошо. (я там была с 14 октября) Анимация тоже неплохая. Аниматоры оч. веселые. В общем, все там здорово и замечательно!!! Номера убирают хорошо и каждый день, полотенца меняют. В номере все есть - красивое оформление, бесплатный сейф, бесплатный минибар, пополняемый каждый день,телек с 60 каналами ( из них штук 5 русских, навреное), много музыкальных каналов, в ванной естьвсе, вплоть до ватных палочек))Персонал хороший (нам официанты даже розы из салфеток дарили), отдыхающие тоже отличные!! Так что собирайте чемоданы, не забудьте отличное настроение и отдыхать!!!
Ритм жизни ощутите в Турции, как говорится в какой-то рекламе!! Там, действительно, классно!!
Об отеле «Long Beach Harmony Hotel & Spa (Toucan Club) 5*»