Отель на 3 звезды, а курот высший. Совет-не тратьтесь на отель, а потратьтесь на развлечения там(круто)
Так
себе
30.10.2008
Отель 50/50-хорош и не очень. А отдыхали мы летом 2008года там. Твердая тройка, но точно не четверка. Некоторые минусы для меня: муравьи в номере(у нас номер был на вором этаже-по нашему, по их +1 этаж, мебель староватая, бассейн маленький-народу полно-лежаки занимали с 6-7 часов утра, тематические вечера расчитаны либо на пожилых людей, либо на детей испанцев(руские дети развлекались только между собой). Стол и питание как и везде, ничего примечательно, однако напитки к ужину идут за отдельную плату. Не верьте тому, кто пишет супер, наверняка эти люди не знают, что такое супер отель. Этот отель советую только тем, кто готов поехать в тройку и не расчитывает на 4. А вообще в этом курортном месте нет твердых четверок-отелей-все однотипные. А вот, что понравилось-это сам отдых, есть много мест куда можно поехать развлечься. Это-множество аква парков, шикарный развлекательный центр в соседнем городе-не далеко, Барселона-тоже не далеко-2-3 часа езды, куча разнообразных ресторанов, вообщем красиво-достопримечательностей море. Совет такой-не тратьтесь на отель, а потратьтесь на развлечения.
Об отеле «Palas Pineda 4*»