Отдыхали с 1 октября по 22 октября. Первые две недели погода стояла изумительная. Потом, постепенно зарядили ливни. Притом сначала дождь шел днем, потом вечером, а потом и вообще сутками. Лило как из ведра. Океан не смотря не на что был очень и очень теплый. Мы накупались вдребезги. Волны (сильные) даже не мешали, а наоборот, с ними было веселее плюхаться ). Местные жители нам сказали что самый кайфец начинается с января по апрель. Самое солнечное время. Отель понравился очень, компактный, оригинальный, уютный. Просторные номера.Пляж песочек чудо как хорош! Кухня тоже не подвела, было все что только может придумать капризный и изнеженный отдыхающий. Ну например когда мне надоели копченные ребрышки с ананасовой подливкой, мидии, крабы и креветки я к своей радости обнаружила сосиски и макароны)). Если хотите могу посоветовать ресторанчик с приятными для кошелька ценами: Wunderbar Beach Club 4*. Там Вам и суп из акульих плавников и огромные креветки Джамбо и вообще всякая океаническая вкуснятина.
Да, забыла сказать- берите мазь от укусов, там мелкая пакостная мошка летает. Приятного отдыха!
Об отеле «Club Bentota 4*»