30.10.2008
не смейте туда ездить!!!! сам то отель вроде как и ничего..но периодически, особенно по ночам отключают воду, завтрак отстойный, пляж грязный, отель себя позиционирует как СПА отель, а спа не работало на протяжении всей недели нашего отдыха. да и хозяева так себе. Случилось мне с моей группой там отдыхать. вошли в конфликт с начальством, вместо того чтобы вежливо с нами поговорить, хозяин-американец начал орать благим матом, что американцы высшая раса, мы низшая. Чтоб в эту же ночь выметались из отеля. Все разрешилось нормально, но тем не менее впечатление от отдыха было испорчено. хотя несомненно изюминку в наш отпуск он добавил.

Натали (Тверь)
31.10.2008 12:56
ого!!!!!
Правильно, что написали этот отзыв. Я хотел во Вьетнам, но нужные мне отели были в стопе. ...банный оператор мне нахваливал как раз вот этот алесбу - "новый-супер-пупер-открылся в сентябре" и я не поехал так как не было ни одного отзыва. Теперь тем более без отзывов других путешественников не поеду никуда.
Ничего себе!!!!Американец-националист-это что-то новенькое.
opos (Moscow)
29.11.2008 11:47
отель обычная 4-ка. СПА работает. територия маленькая и зеленая. завтраки хорошие, мы не 1й раз во вьетнаме, тут везде они скромные, но без претензий совершенно.
воду не отключали, пляж чистый.
а насчет мадам писавшей отзыв - есть такие люди, готовы истерить и скандалить на ровном месте. как говорится - свинья везде грязь найдет.
opos (Moscow)
29.11.2008 11:48
конечно SeaHorse (тоже 4-ка) лучше, но в том году туда стоило 10 дней 3000$, а в этом - 4600$.
Сергей (Москва)
17.02.2009 14:59
Опаньки, так сколько же вы выпили, что весь пляж загадили, воду из под крана выпили, с утра на завтрак кусок в горло не лез, да ещё америкосам надавали?
И правильно, после такой вечеринки (наверное и не одной) хозяин должен был вежливо с вами поговорить и предложить какую-нибудь компенсацию за испорченный отдых :)
Шутка :)
Морозова Л.В
12.09.2011 19:57
отличный отель, ПО ДОСТОЙНОЙ ЦЕНЕ!