Отдыхали в Sea Star вчетвером. При выборе отеля руководствовались тем, чтобы попасть на экскурсию в Иорданию и Израиль, Таба в этом смысле идеальное место, да и Каир тоже рядом. К сожалению, на момент покупки путевок выбор отелей в Табе был небольшой, и по опыту отдыха в Сафаге в Sol Y Mar Paradise (там нам очень понравилось) купили путевки в Sol Y Mar Sea Star. Отель оказался старый, можно сказать ветхий, явно меньше 4-ки, даже по египетским меркам. Находился вне шаговой доступности от любой цивилизации, магазин при отеле как уже было подмечено, в предыдущем отзыве, не для шопинга, цены явно завышены. До пляжа идти примерно 500 метров, вдоль дороги. Пляж большой, облагороженный, есть бар с местными напитками, народу практически нет, так как до ближайшего отеля километров 10. Море (для Красного) грязное, плавает большое количество пластиковых пакетов, морская фауна скудная.
Из всего отеля русскоговорящих нас было четверо (для меня это преимущество), кто не знает английского или немецкого общаться с персоналом будет очень сложно. В беседе с администратором отеля (на английском) он рассказал, что русские бывают здесь не часто, и особо их не ждут. Это была пятая поездка в Египет, но такое хамское отношение персонала, встретил первый раз, даже не хочется описывать.
Если решите съездить в Табу, рекомендую поискать другой отель, в этот вы не захотите вернуться повторно!
Об отеле «Sol Y Mar Sea Star 4*»
За остальную инфу спасибо!
Менеджер отеля нас агентов очень просил - предупреждать, что отель не у моря и он для спокойного отдыха, для поездок на экскурсии и тп..
Кстати - пляж у отеля собственный, очень хороший вход в море, песчаный, и рядом есть очень красивый коралл. До пляжа пешком минут 12-15. И номера в отеле очень хорошие. За питание трудно отвечать, когда не пробовал.
Отдыхайте с удовольствием!