Я влюбился в эту страну!!!
01.11.2008
Я влюбился в эту страну!!!
Сразу прошу извинения, зато, что пишу отзыв через пол года.:-)
Просто хочу вступиться за отель и необоснованные нападки
Отдыхал с 18.04.2008 по 29.04.2008 года. В Турции был первый раз. Сравнивать не с чем.
Если не считать, что самолет задержали в Харькове на 4 часа, то все прошло благополучно!
Приятно удивила организация посадки на автобусы. Вс четко, без шума, вежливо
В отель попал около 2 часов ночи, я был один. Дали ключ и пошел сам искать номер. Кругом указатели, если дружите с головой и закончили 3 класса школы - разберетесь. :-)Никаких денег не платил.
Темно, территория ночью почти не освещалась, только было слышно как где-то плещется море...
Вот утром было открытие!Офигенный вид на море!!!
Я жил в бунгало - Орхидея.Они все там названы цветами. Номер не новый, но все работало, убирали каждый день, но не вылизывали. Оставлял доллар - ничего не менялось.Меня устраивало более чем!
Территория приятно - большая и зеленая. Анимация классная. На все развлечения времени не хватает.Боча, волейбол, танцы, конкурсы, водное поло, урок турецкого(Фаруху - респект), дартс,....
Аниматоры старались - молодцы!
Контингент менялся.Русских(в широком смысле) было не много, было полно немцев, которые каждые два дня менялись.Чем они удивили, неприянно, так это своей неконтактностью и громким сморканием в ресторане! :-))

Потом на 3 дня наехало много турок - человек 150, из них только три женщины. Это с фабрик по профсоюзной путевке на выходные. С турками стало шумновато и неуютно.А на дискотеке вообще скукотищща. Придет человек 50 турок, усядутся и сидят смотрят. И старые и не очень.Репертуар сразу стал турецкий.
Об отеле «Justiniano Club Park Conti 5*»
4.6

спасибо за прекрасные фотографии
03.11.2008 17:12
А что ТАКОГО в ЭТОЙ стране? Турция уже оскомину набила. Есть страны гораздо интереснее и с не менее хорошим климатом
Елена (Киров)
15.07.2009 18:54
Иван, как вы считаете, этот отель расчитан для семейного отдыха или все-таки подойдет для компании и молодежи?
Елена (Пермь)
18.10.2009 15:36
А я была в это же время практически, с 22.04.08 по 29.04.2008. Просто попали мы на день независимости Турции. Вот и было турков много, но мы познакомились с отличной компанией русских и просто офигенно отдыхали, в ресторане сидели человек по 15. и скажу главное - надо ехать в сезон, там еще круче. У меня подружка ездила в сезон, намного больше всего работает и рестораны и баров больше. Фарух просто суперрррррр