Плохо
06.11.2008
Ну, постараюсь написать объективно. Отель небольшой, ухоженный, со своим пляжем, уютные номера, неплохой персонал.
НО - не стоит туда ехать молодым веселым людям, потому что контингент отдыхающих - кому за 60, то есть куча бабушек в розовых чепчиках, которые тырят у тебя лежаки по утрам, бегут вперед тебя на обеде за тарелкой и т.д.
Анимация просто ужас, утром можно было поиграть в волейбол, потрясти попой на танце живота, потрясти еще чем-нибудь на аквааэробике, а вот веееечером, можно было ложиться и дохнуть от скуки, все аниматорские действа длились только час, за это драгоценное время аниматоры (которых было всего 4), покажут какой-нибудь танец или проведут дурацкий конкурс, потом их как сдувает и на сцену выходят два "таланта" и поют арабские и русские песни, при этом на танцполе можно, если повезет, увидеть 1-го или 2-х человек.
Еда абсолютно не разнообразная и не очень вкусная, напитки вообще не подвергаются никакой критике, так и не поняв, что за жидкости они подают со смелыми надписями соки, мы обращались друг к другу "принеси мне один стакан красненькой водички и два оранжевой".
Короче говоря, в Гранд Азур можно ехать безумно влюбленной паре, которая кроме номера, моря, солнца и друг друга не будет замечать больше ничего. Или людям пожилого возраста.
Об отеле «Premium Grand Horizon Beach Resort 4*»
2.7

MMBosco (Москва)
05.11.2008 18:03
Анна! Исправьте название отеля! По фоткам это не Grand Hotel, а Grand Azur Horizont! Grand Hotel в Хургаде совершенно другой!!!
Судя по Вашим словам Анна ,бабушки моложе вас.Ха!Ха!Ха!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Микола (Di-town)
06.11.2008 14:14
Да, отель ни капли не молодежный, как нас заверяли в двух турфирмах. Молодежь есть, но не очень много. С едой все не так уж и плохо, завтрак в си гале, обед на пляже, ужин через день в си гале или дель порто, еда ни капли не надоела. Мы были с 12.10 по 22.10, ехали вчетвером с друзьями, в автобусе познакомились с еще четырьмя замечательными ребятами из Ижевска, так с ними весь отдых и протусили))) На анимацию было глубоко пофиг, нам и в восьмером весело было, сами себя развлекали будь здоров))) В основном вечерами зависали в магазинчике у Ромы, пили каркаде, курили кальян и спаивали арабов))) гораздо веселей всякой анимации))) в следущий раз поедем только сюда изза наших друзей арабов и классного моря)))
Оценка отзыва: 3 - средне
Фаина (Москва)
22.01.2009 19:10
Отличный отель, чистый,уютный и веселый. Просто,каждому свое,нужно найти то место в Египте, которое подойдет только Вам. И тогда Вам все понравится и персонал и еда и анимация. Ищите,у Вас все впереди.
Николай
01.04.2009 11:48
мда... поражаюсь в очередной раз русской "халявности". Не хотите созерцать кому "за 60" приезжайте в Египет ЛЕТОМ!!! Миф о том что очень жарко - полная ЧУШЬ!!! Отдыхал два раза в этом отеле, в летние месяцы. Да, ценник немного отличается от октября, ноября... зато нет тебе ни бабушек, ни дедушек, столы ломятся от фруктов. Возраст отдыхающих 18-45, не считая детей. Аниматоры супер. В течение дня шевелят тушки отдыхающих аэробиками, аквааэробиками и т.д. Как говорится кто за чем едет. Отель на твердую 4*. При случае поеду туда опять.
Оценка отзыва: 2 - скучно
andrey
01.10.2009 10:23
Такой отзыв мог написать только человек не далеко ушедший в своем развитии, чего стоит только - "дохнуть от скуки". Как-то очень примитивно ...