БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ, НЕ СОВЕТУЮ, ОТЕЛЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
Очень
плохо
05.11.2008
БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ, НЕ СОВЕТУЮ, ОТЕЛЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
не надо забывать, что многие отзывы пишут сотрудники отелей.
В этом отеле мне не понравилось. Он не соответствует ожиданиям. за эти деньги выбор очень большой. Привлекло то, что территория с соснами. Но на территории народищу. Отношение не очень. Постоянно попытки развести. особенно аниматоры и услуги отеля. Очень все дорого на территории. В соседних отелях в несколько раз дешевле. Мармарис очень грязный город.
конечно, кто за чем едет. Дерьмовое некачественное пойло - полно. Напиваются и все замечательно. Еды много. Разной. Но ощущение, что переплатили. Очень шумно. Музыка громкая и противная. анимация ниже пояса. Глуповато. Ну, так, днем деткам может и ничего. Аниматоры уговаривают с ними таскаться по ночам. Для многих это плохо заканчивается. Турция это зона риска, не надо забывать. Если возникают хоть малейшие проблемы - сталкиваешься с грубостью. Особенно бывает на ресепшине. Отвратительны разводки на чаевые. Это не интеллигентный отель. Пишу мягко. Так как некоторым нравится, приезжают повторно. Ну кто что ищет. Я могу позволить себе в Турции почти любой отель. Но в Мармарис парк больше не поеду ни за что. И еще у многих , очень многих, в отеле пролемы со здоровьем, то сыпь, то укусы ос или фиг знает кого, травмы. Сразу везут в больницу и - ура... турецкие антибиотики. сразу.
многовато вранья и разводок на деньги например аренда сейфа за 2 недели соответсвует цене самого сейфа или дороже.
И море, точнее залив, очень плохой. Вода густая от соли. не сравнить с морем в АНТАЛИИ. Уж если хотите в МАРМАРИС - то уж в мармарис палас. Там поприличнее. Но если ищите .... то в парк.

в ответ на отзывы. Я - врач. Речь шла не обо мне. Еще раз - кто что ищет. Это не очень достойное место для интеллигентного человека. Кто за чем ездит. Кому то нравится. Я не сомневаюсь. Просто до этого я была в Анталии - небо и земля. Начиная от магазинов и заканчивая обслуживанием в отеле. Да и общее ощущение было таким, как будто в другой стране. В магазинах в центре Мармариса довольно злобные турки, очень навязчивые и злые, если не удалось втюхать дрянь.С анталией не сравнить, не говоря уже о других странах, Более цивилизованных.
Не поняла, при чем здесь другой отель? В других - все по - другому. Если бы мне раньше удалось прочитать действительно соответствующий отзыв. Настоящий. Я не испортила бы себе отпуск. Поехала бы в отель, Где уже была. Там было нормально, без жлобства.
Об отеле «Marmaris Park Hotel 4*»
1.0

По поводу отеля спорить не буду(хотя сама там отдыхала в 2005г),как говорится сколько людей столько и мнений.Но я бы не назвала Мармарис грязным городом ,а море плохим,да и "залив" там очень красивый. .Но Вы правы в одном,Мармарис это место для активного отдыха.
05.11.2008 19:19
Ну не знаю... Была в июне 2005 года в очень простенькой четвёрочке "Лидия бич". 20 долларов давала один-единственный раз, при расселении. Поскольку у нас было "всё включено" никто никаких денег не вымогал. И с аниматорами ездили на улицу баров, (а я далеко не юная девица!), никаких проблем... Никакой грубости. И вообще, НИКАКИХ денег больше на территории отеля мы со взрослой дочерью не потратили. Брали много очень интересных экскурсий. Кстати, на мой взгляд, путешественницы с 21-летним стажем, Мармарис - самый лучший город в Турции, самый чистый, самый красивый и самые европеизированный. Была я в Турции 7 раз в совершенно разных городках на протяжении многих лет. И вообще, не люблю Турцию. Но за "честь" Мармариса не могу не вступиться: самая чистейшая вода, а бухта просто прекрасна! Единственное, может на 2-3 градуса вода холоднее, так это только лишь потому, что вдоль Мармариса протекает холодное течение. Да! Весь наш 2-недельный отдых в обыкновенном, может даже плохеньком отеле "Лидия бич", был активным и насыщенным. Никаких укусов, расстройств желудка или прочей дряни. Если Вы так изнежены и боитесь всего, возите с собой большую аптечку, в которой будут свои антибиотики. А зон риска Вы ещё не видали!!! Мармарис - самый лучший и красивый город!
Виктория
07.11.2008 11:21
Мне вас жаль, вас турфирма я так понимаю отель продала как 5 но это по иностранным турсайтам 3,5 -4.
Мы были в июне и отелем остались очень довольны, сезон еще начинался и было прекрасно. Тишина,чистота, хорошее питание. прекрасный сервис.Никто ничего не навязывал, на территории отеля покупок не делали.Анимация действительно слабая.Но нам и не нужна она была.Мармарис прекрасный город и ипрогулки по вечерам одно удовольствия.А вот про "интеллигентного человека" это вы зря.
Извините,но некоторые употребляемые Вами идиоматические выражения,как-то ,тоже с интеллигентностью не вяжутся...
Я тоже врач и что?!Отель ,конечно,не экслюзив,но но не такой ужасный ,как Вы тут расписываете.И при чем тут интеллигентность?Если Вы хотели спокойного, умиротвтряющего отдыха,то выбрали не тот курорт и не ту страну(в общей массе отелей).Мармарис-для веселого и активного отдыха,туроператоры об этом предупреждают.
А уж претензии к "плохому" морю.Уж простите Вы его ,за то что соленое...(полностью согласна с Эллен)
Коллега,Вы явно переработали...
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оля
24.03.2010 16:55
В Мармарисе есть прекрасные отели-надо тишину-пожалуйста район Ичмелер-желаете тусоваться-Сеттелер-центр.Но такой прекрасной,набережной не найдете во всей Турции-это самое лучшее место для вечерних прогулок.Я была и в Белеке и в Кемере-вот скукотища вечером-для человека в возрасте и прогуляться негде-только по территории.Да что Турция-я и в Италии такой набрежной не видела.Так что все в кучу не надо валить-не нравится отель-так причем весь Мармарис.И где это в Турции вы не видели грязи,если на территории чисто-то за пределами часто свалки-это и есть Турция.А вот что касается Антальи-(за исключением Лары)-так не пойму чем же вам понравился отдых в промышленной зоне-где пляжи через проезжую часть дороги-надо по часу стоять что бы перейти улицу и пылище,машины,шум,голые пляжи и никакой растительности-вот нашли что сравнивать-жемчужину Средиземноморья Мармарис с шумной и грязной Антальей!!!
Снежка (Киров)
30.08.2011 09:09
Я в корне не согласна с отзывом. Я в Турции была много раз, в основном в Аланье и Сиде. Наслышана про Кемер и другие курорты. Мармарис просто сказка!!! Отель клевый! Если искать недостатки, то их всегда можно найти. Нужно поменьше гундеть, побольше позитива!