за такие деньги нормально
07.11.2008
за такие деньги нормально
Мы отдыхали в этом отеле с 14.09.08 по 05.10.08. Если учесть, что за 3 недели мы заплатили за 2х всего 55 тыс.руб, я считаю, что отель нормальный за эти деньги. Но на мой взгляд на 3*, а не на 4*.Отель расположен практически в центре Ичмелера. Он древний очень, как сказали местные жители, что один из самых старых отелей Ичмелера. Персонал поначалу все подкатывал, а потом, когда понял, что ему ничего не светит, оборзел совсем и даже тарелки со стола убирал с большим напрягом. Еда была однообразная, но голодными мы никогда не были. Курица на обед и ужин была всегда, куча овощей. Дыни, арбузы, на ужин тортики. В общем, мы не похудели там. Короче, за эти деньги, что мы заплатили, все довольно-таки терпимо. Единственный большой минус этого отеля – пляж на 2 отеля. С утра лежаков свободных никогда не было, но после обеда можно было всегда лечь на своем пляже. Мы в первое утро обломались так с пляжем, пошли назад в отель и у бассейна валялись. Там места всегда были, и лежаки с матрасами (на пляже отеля лежаки без матрасов). На след.день мы заплатили за лежаки с матрасами по 50руб.с человека и валялись весь день. А потом вечером пошли прогуляться по набережной, зазнакомились с одним из владельцев многочисленных ресторанчиков. Посмотрели у него там шоу трансвестита. Публика была там в основном англичане, шоумен так быстро лопотал на инглише, я с трудом разобрала половину из того, что он говорил в промежутках между песнями. Один раз посмотреть можно. Так вот, при этом баре был бесплатный пляж, покупаешь любой напиток в баре и валяешься на пляже бесплатно, лежаки, матрасы, зонтики. И туалет рядом. А то на пляже нашего отеля туалет почему-то не предусмотрен, впрочем, как и на остальных пляжах. Потом мы стали ходить по утрам на этот пляж, мы естественно никаких напитков не покупали, наливали в бутылку воду в отеле и брали с собой. Хозяин бара нас постоянно угощал. И вообще с угощением проблем не было. Деньги на гулянки мы практически не тратили. Только если в конце отдыха ходили с девченками самостоятельно в караоке.
Из анимации в отеле-2 раза в неделю мужик поет хиты 80х под гитару. Неплохо поет, но одно и то же. В отеле развлечений нет, только за его пределами. Каждый вечер в 22.30 от отеля ходит бесплатный автобус на улицу баров, который и обратно привозит в 3.30. Некоторые семейные пары, которые были только вдвоем откровенно скучали. Но, считаю, что отдых зависит от компании и от самих людей. Мы зазнакомились с кучей народу в отеле и за его пределами, и очень весело и бюджетно отдохнули.
Об отеле «Idas Park Hotel 4*»
4.0

12.11.2008 14:04
Мы были вдвоём со взросой замужней дочерью в Мармарисе, в отеле "Лидия бич". И поверьте, совсем не скучали! И на улицу баров ездили несколько раз, и по Мармарису много гуляли, и экскурсий много-много набрали. Вообще, не представляю, КАК на отдыхе можно скучать? И дело даже совсем не в отеле! Я всю жизнь веселю себя сама, всегда "обрастаю" большими, веселыми и шумными компаниями, даже не смотря на то, что мне уже очень много лет! А непосредственно сам Мармарис мне очень-очень понравился!!!