Отличный отдых в отеле Movenpick Resort Taba
08.06.2009
Отличный отдых в отеле Movenpick Resort Taba
Отель мне очень понравился. Отель достаточно новый ему всего два года. Большая красивая территория в пруду плавают уточки, просторные номера, несколько бассейнов, хорошо оборудованный пляж, бары, рестораны и т.д.
Отель находится практически на границе с Израилем. Когда вечером выходишь на пляж, то перед тобой открывается незабываемый вид огней Иордании и Саудовской Аравии. Очень удачное расположение отеля, для того чтоб съездить на экскурсию в Иерусалим и Иорданию.
Обслуживание в отеле меня очень сильно порадовало. Говорят, что в основном ресторане официантам, если закажешь напитки, то они их могут принести либо когда уже закончишь, есть или вообще про тебя забывают. Со мной такой ситуации не происходило ни разу.
Несколько слов мне бы хотелось сказать насчет развлечений спортивная анимация вечером детская анимация и обязательно шоу для взрослых, если сам себя не будишь развлекать, то будет скучновато. Аниматоры работают, стараются молодцы, но концепция отелей в Табе тихий спокойный отдых в 23-00 все закрывается. Дискотеки в отеле как таковой нет, музыку включают после выступления аниматоров примерно на час и то надо просить, чтоб включили танцевальную. На дискотеку можно сходить в соседний отель Хилтон.
Обобщая выше написанное все, было просто супер!!!! А сейчас сижу вот Москве погода за окном просто ужас, так хочется обратно туда, где солнышко море и приветливые люди!!!!!!!!
Об отеле «Movenpick Taba Resort & Spa 5*»
4.5

Я тоже две недели от Египта отходила, хотелось обратно! Очень рада что Вам все понравилось.
Елена
09.11.2008 13:54
спасибо за отзыв! 8 сентября улетаем в этот отель, а столько про него уже плохого начиталась. Хорошо, что есть те, кому он понравился