Реальный такой отельчик.
08.11.2008
Реальный такой отельчик.
Отдыхали в этом отеле с 28.04.07 по 13.05.07,знаете впечатление хорошее, отдых сложился удачно.Для семей с детьми есть все:бассейн(небольшой, глубина разная для взрослых, детей и подростков), мороженное разнообразное, как ни странно бесплатно на ужин,мини-зоопарк, детская площадка,детские дискотеки в Алладине, рядом стоящем отеле.Хорошие номера в двухэтажных корпусах( 854,853,855..),на них и следует настаивать, а не соглашаться на что попало.Отель не на побережье, но прогуляться минут 10.Пляж отличный, с зонтиками и шалашиками, где можно укрыться от жаркого солнца или оставить свои вещи. Заход в море постепенный, не опасный для детей, песчаный, без камней.Рядом коралловый риф, где мы с удовольствием поныряли(брали с собой только маски), получили массу прияных ощущений.Мой семилетний сын был занят, то рассматриванием рыбок, то медуз, то строил замки с ребятами на песке, вообщем каждый был занят своим делом.(Мы с подругой в пляжном ресторанчике.)Обещаной жары не было, t не поднималась выше 29, вечером прохладно даже.Так что никакой акклиматизации господа!Да в номрах нового корпуса сейф бесплатно, а для тех, кто в бунгало жил-сейф на ресепшене платный был.Класно, что через дорогу от нашего отеля-аквапарк Титаник.Магазинчики тоже рядом. Нет смысла ехать В Хургаду за покупками, разве только ради любопытства. Маршрутка стоит 2 фунта(выгоднее разменять часть денег на фунты,банк прямо в отеле,) такси от 10 фунтов. Не советую брать такси в обе стороны сразу-это дороже и тариф растет, если вы задержались больше оговоренного времени.Персонал отеля не очень профессиональный, но поверьте они очень стараются, всегда улыбаются, особенно женщинам, а русские для арабов-все просто красавицы.Как сказал мне один знакомый"Чем же вы можете быть не довольны? посмотрите в зеркало: у вас маленький носик, ушки, ротик, светлые, волосы и белая кожа". И правда им есть чем восхищаться, так что женщины пользуйтесь хорошим расположением, гоняйте их нещадно за вином и кушаньями, не стесняйтесь, они очень услужливы.Что касается кухни,могло бы быть получше, где-то почище, где-то повкуснее.Голодными мы не остались, вообщем всем довольны, море и солнце компенсирует все.А ночью в Хургаде и отелх совсем другая жизнь: на улицах толпы гуляющих и идущих на диско(есть пенная в Титанике, в Хургаде были в Калипсо и Аквафане).Были на экскурсиях:на лодке с прозрачным дном, правда ,морская болезнь дает о себе знать,но быстро проходит,морское дно видели очень близко и все очень красиво, экстрим присутствовал везде, так как яхту сильно качало волной. Были в бедуинской деревне,одна прогулка на джипе чего стоит-ночью, когда возвращались уже, ехали вслепую сквозь тьму и поднимавшийся песок. Приехали довольные.Кстати если вы говорите по английски, то вам и карты в руки, многое доступно и понятно и хорошая практика.Думаю снова поехать в один из трех отелей(Жасмин, Аладин или Али-бабу), насчет других даже заморачиваться не стоит.Такого моря я не видела нигде.(В этом году была в сиде в Турции, ну все хорошо, и персонал нормальный и еды всякой навалом, и пляж даже песчаный, но море-не то, и камни в море по всему побережью.Короче Египет-это мое, и есть еще что посмотреть:Луксор, Каир, Александрия.Удачи и вам!
Об отеле «Jasmine Village 3*»
3.6

странно, вам вроде как понравилось, а пишите полную ... эээ фигню:
1. "детские дискотеки в Алладине" - а что, за 2 недели до перголы вы так и не добрались?
2. "Хорошие номера в двухэтажных корпусах( 854,853,855..),на них и следует настаивать, а не соглашаться на что попало" - вы перечислили 3 номера комнат, а что требовать тем на кого этих номеров не хватило?
3. "или оставить свои вещи" - зчем на пляже оставлять свои вещи? из за таких как вы на пляже Жасмина постоянно нет "свободных" мест.
4. "Мы с подругой в пляжном ресторанчике" - ктоб сомневался.
5. "в номрах нового корпуса сейф бесплатно, а для тех, кто в бунгало жил-сейф на ресепшене платный был" - полный ГОН, для всех туристов ВСЕГО КОМПЛЕКСА сейф бесплатный.
6. "Магазинчики тоже рядом. Нет смысла ехать В Хургаду за покупками, разве только ради любопытства" - странно: вы приехали в САМЫЙ ДЕШОВЫЙ отель комплекса, но почему то восхищаетесь САМЫМИ ДОРОГИМИ магазинами? в Хургаде цены минимум в 2 раза ниже.
7. "Не советую брать такси в обе стороны" - ни разу не видел людей берущих ТАКСИ в две стороны ...
8. "Персонал отеля не очень профессиональный" - ага, они же все "случайные" там люди. читал - смеялся.
9. "всегда улыбаются, особенно женщинам, а русские для арабов-все просто красавицы.Как сказал мне один знакомый"Чем же вы можете быть не довольны? посмотрите в зеркало: у вас маленький носик, ушки, ротик, светлые, волосы и белая кожа". И правда им есть чем восхищаться, так что женщины пользуйтесь хорошим расположением, гоняйте их нещадно за вином и кушаньями, не стесняйтесь, они очень услужливы" - РЖАЛ!!! а что они вам должны говорить? что вы СТРАШНЫЕ, ЖИРНЫЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ и ПЬЯНЫЕ? вы же гости отеля и "гаранты" их благополучия. за муж не звали "случайно"?
в общем, удачи вам конечно же ...
приезжайте, отдыхайте, радуйтесь морю и рыбкам, но ...
... лучше просто пишите в отзыве: были - понравилось.
Василий, ну что ж Вы так? Каждый выражает свои мысли и впечатления как может
Да неожиданно,грубо(это я о вашем комментарии Василий из Москвы), прямо разбор полетов какой-то. Уж поверьте мой отзыв не заказной и мне нет смысла приукрашивать этот отель, кот. из 3-х отелей этой сети не самый худший, а в некотором смысле лучший.В отзыве много полезного для тех кто поедет в Жасмин, Алладин или Али-бабу. Написала о том, что интересовало меня, когда выбирала турпутевку. Жаль, что некоторых окружают только СТРАШНЫЕ, ЖИРНЫЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ и ПЬЯНЫЕ.И если некто чего-то никогда не видел, то не значит, что этого не существует(например такси в обе стороны.А по-поводу хороших номеров, я вполне могла бы перечислить все(ну это для особо одаренных!!).Все класно на самом деле, надо уметь отдыхать, господа!!
хотите расказать про отель?
расказывайте, но без вранья!
я не Хочу сказать что Жасмин "плохой отель" но выражение "не самый худший" не подходит при сравнении с АлиБабой и Аладдином.
такси в Египте (в Хургаде в частности) вещь весьма специфическая и даже "местные" не берут такси "в две стороны" - смысла нет, одни понты. я за последние 5 лет накатался на такси по Каиру и Хургаде - от души.
Anita (Москва)
11.11.2008 18:35
Василий, респект и уважуха, стоя аплодирую!
Отличный комментарий. В некоторых местах сама прослезилась.
Сама отдыхала в этом "прекрасно-знаменитом" отеле. Ничего хорошего, кроме пляжа, там НИЧЕГО!
Что собственно сравнивать всю цепочку нет смысла, потому как сервис, еда абсолютно одинакова во всех трех отелях.
А туда едут всё же зажжигать, и зажжигают там не хило наша провинция. Повторюсь об этом говорят и сами "туроператоры".
Оценка отзыва: 2 - скучно
Василий, вранье- это не про меня.Причем тут "местные"?Я пишу для своих любимых соотечественников как раз для того, что бы ваши "местные" нас- русских не разводили. Рассказала популярно,как было,чтоб все поняли,как не надо. Зачем повторять чужие ошибки. Да Анита, раница есть в отелях все-таки. Например, в Али-бабе все номера такие, как в Жасмине в новом корпусе. По крайней мере старых ужасных бунгало там нет.
"Например, в Али-бабе все номера такие, как в Жасмине в новом корпусе" - ОПЯТЬ ВЫ ээээ ВВОДИТЕ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! они похожи но не такие и не все, в АлиБабе более разнообразный номерной фонд.
АлиБаба от Жасмина очень отличается и не только "номерным" фондом, для того что бы ЭТО понять нужно хотябы 1 раз там побывать и сравнить, а вы побывали в Жасмине и уже всё выяснили.
"что бы ваши "местные" нас- русских не разводили" - вы со своими загонами "такси в две стороны" сами себя разведете. не нужно давать НАДУМАННЫХ советов.
Поверьте, я взрослый человек и говорить, что надо и не надо, нет смысла.Всем и так понятно куда вы клоните и на какой отель ориентируете и в полне сознательно.Негативом слишком несет.
я никуда не "клоню" и никого не "орентирую" - каждый выбирает "отпуск" по своим финансовым возможностям,
но если у вас хватило денег только на Жасмин - это не дает вам никакого права говорить что этот отель "ЛУЧШИЙ" а остальные "так себе".
если вы "боитесь" ездить в Хургаду и купили пару сувениров в магазинчиках при отеле - это не дает вам никакого права говорить что "цены такие же как в Хургаде".
Да кто же вам сказал,что Жасмин лучший? У меня и в мыслях не было.Про фин. возможности вы конечно же правы. Я, например не согласна тратить много денег на отдых. Хочется же и дом за городом и новую машину хотя бы раз в 2 года.На путевке вообщем то не такая уж большая экономия, перелет прямым рейсом(не через Москву или Питер)равен стоимости путевки. В Египет я конечно собираюсь снова, не знаю в какой отель пока. Но Жасмин мне правда понравился.Видите ли, я не склонна зацикливаться на мелочах, может быть чего то и не заметила.
"Да кто же вам сказал,что Жасмин лучший?" - ВЫ И СКАЗАЛИ: "из 3-х отелей этой сети не самый худший, а в некотором смысле лучший".
"Я, например не согласна тратить много денег на отдых. Хочется же и дом за городом и новую машину хотя бы раз в 2 года" - угу. вот в доме за городом бы и отдыхали (на новой машине).
"В Египет я конечно собираюсь снова, не знаю в какой отель пока. Но Жасмин мне правда понравился" - только не Жасмин, а то вы опять всякой фигни понапишите.
"Видите ли, я не склонна зацикливаться на мелочах, может быть чего то и не заметила" - вы (по ходу) вообще не склонны чего то замечать, вот просто врать вы очень горазды.
флаг в руки - сидите лучше дома.
Да ладно понятно, что у вас проблемы.Надо же так озлобиться.
угу.
Евгения (Лобня)
09.12.2008 13:03
Да Вася, нервишки то лечить пора, и немедленно!!! А то гляди, на людей кидаться начнешь.
p.s. Выздоравливай, Василий!!!
Елена
05.04.2009 13:16
Да ребята! Ну что ж за бескультурие такое! Здесь все выражают свое мнение и видение проблемы, но корректно, господа! Я вот на многих морях была, а люблю все равно Крым и Таманский полуостров (это прошу не комментировать,т.к. уже предвижу). Жасмин - хороший отель для отдыха с детьми. А уважаемые Анита и Василий (особенно Анита) успели влезть во многие отзывы и, простите за выражение, "нагадить" там. Если бы таких "товарищей" было бы поменьше - отзывы читать было бы интереснее. А так - противно.