Приближается новый год, я думаю, что многие сейчас озаботились тем, уда бы поехать на самые длинные в году каникулы. Я тоже. Читаю отзывы. Но вот решила написать и свой. А вдруг кому-нибудь будет полезно.
Мы с мужем каждый год раз-два выбираемся отдохнуть. Профессиональными путешественниками нас назвать еще сложно, конечно. Расскажу о нашем последнем путешествии. В Китай. Очень хотели уже давно туда поехать, но боялись, что дорого, что перелет утомляюще долгий, даже тайфунами нас пугали. Но путешествие наше удалось на славу! На Хайнань мы отправились в начале мая, ак раз перед сезоном дождей, сначала боялись испортить этим себе весь отдых, но погода порадовала - каждый день чудесно светило солнце, было тепло, 26-32. Жили мы в аппартаментах 5-звездочного отеля, который удивил и порадовал нас своим удвительным сходством со своими фотографиями))) (был неудачный опыт):аппарты, окружение - отличное. По поводу китайцев - очень дружелюбные ребта, порадовал их старательный русский:). За путешествие мы потратили не такмного денег - около 2 000 евро с подарками, едой, развлечениями, экскурсиями. Экскурсии, кстати у нас были очень интересными, жемчужная фабрика, чайная церемония и т.д.
Ездили мы с компанией Альатревел, спасибо им за оправданные ожидания.
Сейчас с мужем думаем поехать в Таиланд. Никогда там не были. Сейчас сидим читаем отзывы. Кто бывал - расскажите, как это было, пишите на мой ящик. Спасибо.