Были на Кипре- город Лимассол отель Elias Beach 4*с 31.10 по 5.11 .2008, к сожалению мало по времени.
Перед отъездом прочитал отзывы об отеле и ехал с опаской (опять попал в «ГАДЮШНИК») и был приятно удивлен обратному. Отель на все 5 звезд, а сравнивать с чем есть. Да окурки на пляже есть, но это особенность русского отдыха где ….. там и …… Еда выше всех похвал: мясных блюд пять видов, рыба двух видов, стейки из форели, малосоленая форель и копченая скумбрия и даже устрицы, которых не в Египте не в Турции нет. Много фруктов: в том числе киви, гуава. Очень порадовал фруктовый салат . Лимон к чаю был всегда. Отель очень уютный, персонал дружелюбный. В баре отеля и у бассейна коктейли и пиво наливали по первой просьбе. В магазинах близ отеля одни сувениры, потому они и у отеля, а в самом городе есть торговая улица- там сеть фирменных европейских магазинов. Цены в этих магазинах вполне приемлемые и качество на уровне. Впрочем выискивать недостатки это не мой конек (да и лупы у меня с собой не было). Считаю, что отдых и шопинг вполне удался. Советую ехать в этот отель, не пожалеете
Об отеле «Elias Beach Hotel 4*»
Свой отзыв я уже писала и старалась быть объективной по возможности.
Оценка отзыва: 3 - средне