Отдыхали с годовалым малышом в конце сентября 2008 года. Отель очень понравился. Территория большая - есть где с ребенком побродить, хорошая детская площадка, питание разнообразное и вкусное, был диетический стол (вот на наличие-отсутствие диетического стола я особо хочу обратить внимание отдыхающих с детьми!! - уточняйте при покупке тура не наличие детского стола - это, как правило, фаст-фуд, а именно наличие диетического стола. Годовалого ребёнка вполне можно было кормить) Несомненным плюсом отеля является наличие собственной бухты и отсутствие соседних отелей) Персонал вежливый, убирают хорошо, английский знают не все, но помочь готовы всегда. Шикарная!!!!!!!!!!!!!! сауна и тренажёрный зал! - все работает!!!!!!! рекомендую кроссовки взять:-). анимация и дискотека не впечатлили - отель не тусовочный, а на 100% семейный. Что касается водных видов спорта: парусный катамаран оказался платным, хотя туроператор уверял, что бесплатно. Отель находится на горе, поэтому из бунгало спускаться сложно (сами мы жили в основном корпусе - никаких неудобств не было). Удачного всем отдыха!
Об отеле «Yasmin Bodrum Resort Turgutreis 5*»
Избегайте отдыха в дни рамадана. В это время в отеле нашествие состоятельных турков, которые ведут себя крайне шумно и по-хамски.