В этом отеле отдыхали с 18.10.2008 по 29.10.2008г. Оценка 4+!Долетели хорошо,встретили оперативно, но везли до отеля 1,5 часа. На самом деле до него 5 минут езды, но так как в Египте одностороннее движение, нас привезли последними на обратном пути.Номер дали замечательный с видом на бассейны.Мебель нормальная,убирали хорошо.Кормили сносно.Мяса мало, но нам хватало. В этом году пляж сделали один, тот который раньше был платным. Автобус возит каждый час с 9 до 17ч. если не хватает мест всем, то подают еще один автобус. Бухта безветренная и очень уютная.Огромное множество рыб и разной морской живности.В отеле есть магазинчики. Цены низкие. Продавец Марк-милый человечек. Передавайте ему привет от Алёны, даст скидку.Поляков действительно % 80-90, но у нас подобралась весёлая и дружная компания, поэтому они нас не волновали. Каждый вечер бесплатно возит автобус в Нама Бей. Едили на экскурсию В Иерусалим. Нам так понравилось,что второй раз поехала бы не задумываясь.В общем всё зависит с каким настроением вы приехали отдыхать.Не ищите минусы, а наслаждайтесь солнцем и таким прекрасным морем!
Об отеле «Three Corners Palmyra Amar El Zaman 4*»