Всем привет! Наконец нашла время написать отзыв,ездили в конце октября, а точнее с 17.10.08 по 31.10.08,нам все понравилось.Не первый раз в турции, а точнее 5 раз уже летаю есть с чем сравнить до этого были и в египте,тунисе,в сети мажести не первый раз,были и в сиде и в фетхие,объездили все побережье турции(анталийское побережье,больше нравится Кемер), да и вообще люблю турцию за ее зелень,горы,солнце,море. Теперь об отеле :Конечно отель не пять звездочек, но отель заслуживает твердую 4,за те деньги что мы потратили,он полностью отрабатывает. Да отель требует косметического ремонта,да и ничего страшного,отремонтируют.Что касается второго корпуса,на который жаловались в отзывах да и не только на второй корпус на все,ЛЮДИ НЕ УМЕЕТЕ ОТДЫХАТЬ НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ,я не понимаю что значит однообразное питание,а дома вы что едите ? второй корпус ближе всего к морю,но чуть дальше от главно корпуса где находится ресторан, это ничего страшного,и то что по падете на первый этаж.Второй корпус нормальный,там особенно вид на горы,да мы дожны были при поселении попасть во второй корпус третий этаж номер мы видели нам понравился :-),но без всяких денег мы попали в первый корпус номер 1134,левое крыло от ресторана ,бокой вид на море, вид на миакасса -бар,в номе все работало,мини-бар заполняется по мере необходимости что закончилось то и поставят,а если хотите чтобы заполняли как полагается уберайте куда нибуть банки,и все вам поставят что мы и делали :-)и чего состоит мини бар:банка колы,банка фанты (впоследствии нам не фанту клали, а пакетик с соком(персиковый нектар)прикольно,бутылка пива,две бутылки воды без газа,и одна с газом,перед этим мы еще погуляли 1,5 часа так как заселение в отеле после 14.00 часов,и не надо чтоб вам прям сею же минуту подали номер,ну да при нас давали за номер чтобы сразу заселили 20 $ заселили, да вообще как мы к ним к туркам относимся так и они к нам ,улыбнись народ вы приехали отдыхать,главное позитив!!! Главное что в этом отеле изменилось так это анимация в этом сезоне она повеселее,интересней! :-)теперь рестораны: есть 4 ресторана аля карт+ главный ресторан(рыбный,итальянский советую сходить нам понравилось,турецкий можно не ходить одно название говорит уже обо всем и латино-американский в него не ходили не успели,запись рядом с рядом с ресепцией приходите чуть раньше как идете на завтрак сразу увидете народ там иногда толпится,записаться реально,аншлаг только на итальянский и латино-американский.Кормят хорошо нам хватало,(мясо-индейка,баранина,курица,рыба иногда иле сделают а чаще конечно целиковые иногда костлявая попадается ни чего страшного берите помельче она по вкусней и косточек нет,на завтрак яичница,закуски разные попробуйте йогурт активия местный дают на завтрак отличается от нашего тем что менее сладкий,выставляют прямо в лоточках(коробочки) :-)мюсли и многое другое,булочки и так далее,на обед мы ходили точнее на перекус в бар возле горок дают хорошую шаурму днем куриная,на ужин говядина,а так картошка фри,кто хочет есть запеченная в фольге в печке сами щипцами отодвигаете щит и берете только осторожней горячо не пускайте детей,что там еще ,а делают вкусную пиццу,салаты разные,если сок предпочитаете то он есть только томатный в баре в главном ресторане,из спиртного можно пить все,дружили с половиной отеля россия зажигает, не плохой ром,каммпари но просите по поводу кампари не много пускай разбавляют а то делаю очень крепкий,есть не плохое шампанское оно местное сразу предупреждаю,махито не вкусное не пробуйте одну водку туда льют, а мяту чуть чуть :-( про пиво я не озвучиваю оно и в африке пиво нормальное,местна раки одно название местный пептусин если кто незнает детская мекстура :-),хорошая текила,все бесплатно до 2 часов ночи,миакасса-бар работает до 23.00 потом все плавно перетекают на дискотеку или в главный корпус в бар,остальные быры работают до заката солнца а точнее до 18.00,пить можно в главном корпусе круглосуточный бар и бар на дискотеке,если проголодались есть ночной ужин с 23-00- до 24.00 есть роом сервис бесплатно после 2.00 и до утра можно заказать парочку гамбургеров,чизбургеров, колу.Анимация,все хорошо каждый день что то новое,из спорта есть водное поло,аквагимнастика,аэробика,стрельба из лука вообще супер ну и разные конкурсы все не упомнишь! Всей анимации огромный привет!!советую ходить каждый день к 15.00 подходите к пруду где утки плавают,за левым крылом главного корпуса, один раз в нед у анимации выходной.Для детей, а также для взрослых каждый день мороженое дважды в день его дают с 12-13 и 16-17.30 не пропустите!из фруктов были:сливы,виноград,мандарины,апельсины,арбузы,дыни,гранаты,яблоки,лайм.Вообщем езжайте и не пугайтесь все хорошо и отлично отдохнете! будут вопросы пишите,с удовольствием отвечу,Всем приятного отдыха!!