3 дня в Таллинне
15.11.2008
3 дня в Таллинне
Отель L`Ermitage, останавливались в период с 1.11.08 по 3.11.08
Бронировали отель самостоятельно через интернет.

Достоинства отеля:
-удобное расположение:5 минут ходьбы до Старого города
-круглосуточный чек-ин (заселение)
-современное здание
-чистый, опрятный, уютный
-хорошие завтраки
-бесплатный доступ к интернету

Недостатки отеля:
-в принципе таковых нет, разве что задумчивая система работы лифта :) (тормозной)

Об отеле поподробнее:

Отель нам понравился, бронировали через интернет. Заселили нас сразу и без вопросов (мы приехаи рано утром,чек-ин круглосуточный), только глянув в распечатку брони, припасенную мною (в приципе, ее можно было не показывать).
При выезде тоже никаких задержек- оплата картой (предварительно отель на карте средства не блокирует) или наличными (мы платили картой).
Персонал вежливый и приветливый, почти все говорят по-русски.
Здание отеля современной постройки, номера небольшие, но очень уютные. На разных этажах оформление в разной цветовой гамме, на нашем 5-м этаже – номера были оформлены в приятной зеленоватой гамме. Очень уютный, опрятный и приятный, для своих 3*, отель.

Уборка в номерах ежедневная, смена полотенец, как обычно,если бросишь на пол.
В номере – электронный бесплатный сейф, интернет (в номерах проводной, на 1-м этаже wi-fi), минибар (платный), фен, телевизор плоский и т.д. Кровать нам досталась дабл (одна большая).

Завтрак - стандартный континентальный, шведский стол. Более чем разнобразный.
Для любителей подробностей шведского стола, уточню:
-кофе, чай (несколько видов), какао, сливки, молоко холодное, молоко горячее, вода, соки (апельсин, яблоко)
-домашний творог (зерненный), йогурт, простокваша, сметана
-мюсли, хлопья, джемы (апельсин, клубника), тосты, хлеб (трех видов)
-ветчина, колбаса, паштеты, красная рыба слабой соли, сыр 3 видов
-каша, картофель жаренный с сосисками или беконом, омлет, вареные яйца, овощи жаренные, овощи свежие, маринованные закуски, соусы и т.п.
-фрукты (бананы, яблоки, апельсины)

Сама "столовая-ресторан" небольшая, но вроде все помещаются (приходят же в разное время). Завтрак с 7 до 11.00, вечером до 23.00 столовая работает как ресторан. Можно посидеть-выпить-поболтать-потупить в инете :)

До Старого города – вверх по улице 5 минут. Отель находится у подножья холма Тоомпеа. Чуть пройти и перед тобой уже замок Тоопеа , Длинный Герман, Собор Ал.Невского и Кик-ин-де-Кёк… и далее парадные площади Вышгорода и булыжные мостовые, исхоженные вдоль и поперек толпами туристов, а спрятавшиеся от глаз туристов тихие улочки и дворики.

Об отеле «L’Ermitage 3*»
4.5
Санкт-Петербург

Андрэ (Москва)
16.11.2008 21:19
26.11.2008 18:07
Отельчик миленький. Расположен не в старом городе, но очень близко. Персонал по русски не говорит за исключением официанток. Завтрак стандартный, но из горячего выбрать совершенно нечего. Непонятный омлет, пережаренный бекон и бумажные сосиски. Из плюсов завтрака - довольно таки неплохая семга. Из фруктов - бананы, апельсины и по моему яблоки. Номера обслуживаются отлично и незаметно. Великолепные кровати :), не хотелось из них утром вылазить. Платили за номер по 139 евро в день (на сайте отеля была цена - 135), что с моей точки зрения оказалось завышено.
Оценка отзыва: 3 - средне
139 евро в сутки???? Мы платили 55 евро в сутки!
Касаемо персонала - практически все говорят по-русски. На ресепшн- точно. В ресторане/столовой и обслуга другая - вообще по-моему сплошь русские :)
30.01.2009 13:41
Не знаю, может делали вид, что не понимали. Приходилось общаться с ними по английски.
Не знаю, возможно:) На ресепшн был молодой человек, который по-русски плохо говорил, видимо в силу возраста. Молодежь эстонская в основном английский, видимо, учит. Те кто постарше русский знают.
15.02.2009 20:02
139 евро в сутки платили за номер, посмотрели на сайт отеля - пакет с ужином и поздним выездом на двоих на 2 дня стоит 131 евро, поэтому решили в этот раз сделать все сами и не переплачивать туроператору.
ALLA
21.11.2009 14:46
Сейчас стоимость гораздо ниже !!!!!!!!
Standard Double Bed ?35,99
Подскажите, а как там с шумоизоляцией?
Светлана, с шумоизоляцией всё в порядке))
Спасибо!