Так
себе
17.11.2008
Отдыхали в конце июля 2008 года. На выбор тура времени катастрофически не хватало (покупали за два дня до вылета), так что пришлось выбирать из того что было. Честно говоря, прочитав отзывы в инете, очень расстроилась... На самом деле, друзья, все зависит от вас и от того, с каким настроением вы едите отдыхать!
Отель неплохой, просторный, порадовал интерьер, зеленая территория вокруг разумных размеров, бары, рестораны, анимация, которая покоя не давала... Пляж хороший, большой. Вода чистая, песочек, всегда свободные лежаки ))) Персонал дружелюбный. Про еду ничего плохого сказать не могу, выбор есть: мясо, рыба, много овощей и фруктов, выпечка, сладости. Особенно понравились Итальянский и Рыбный рестораны))) Алкогольные напитки местного производства вполне приличные, пить можно))) Первые несколько дней ждали, что отравимся, но не случилось, чему были очень рады) Но от этого никто не застрахован, куда бы вы не поехали!
Поселили нас на втором этаже, номер стандартный. Мебель может и аля Икея, но симпатично))) Не понравился балкон, выходящий на соседний недостроенный отель, хотя можно было увидеть кусочек моря))) И душ! Странная конструкция... Душевая зона была отгорожена от раковины и унитаза стеклом и бордюрчиком из плитки, но это не мешало воде разливаться по всей комнате, так что полотенце для ног радостно плавало в образовавшейся луже и не использовалось по назначению. Про номера под крышей могу сказать, что они действительно не совсем удобные и маленькие, зато там милые балкончики))
Главный недостаток этого отеля - это то, что отель предназначен для немцев с детьми, вернее немцы, приезжая туда вот уже который год, рассчитывают исключительно на семейный отдых со всеми вытекающими... Анимация только на немецком и в основном только для детей. Персонал по-русски не говорит и не понимает. После 00.00 все закрывается и замирает до следующего утра. Есть правда дискотека на пляже до 01.30, но это при наличии определенного кол-ва людей!
Так что не расчитываете на тихий отдых, немецкие дети не дадут, да и веселится там особо не с кем!!!
Отелю ставлю 4! Скучновато!!!
Об отеле «Xanthe Resort & Spa 5*»