Так
себе
27.06.2009
отдыхали с 10.10 по 22.10.08. По прилету встал вопрос как найти своего туроператовского гида :) так как во встречающих его не оказалось :(
Другие гиды пытались помочь найти нам его, в итоге прибежала Тайка которая видела его :))) она не говорила на английском и русском :))) звала нас жестами :))) пока топали за ней удивлялись куда же мы сейчас придем :). Встречающий нас представитель, тоже не говорил на английском :) я уже начала истерить :) мы ехали неизвестно куда в машине и ждали своей участи :) Приехав к отелю, я расслабилась (у мужа началась акклиматизация, он вообще ни на что не реагировал:))) но дальше тоже весело, нашего представителя не оказалось :( только записка, дескать «до завтра» :)) Нам выдали ключи, мы пришли в номер … вернулись на ресепшен, но нам сказали, что разговаривать будут с гидом :(((
На следующий день прогулялись по территории. Отель замечательный, красота на территории :) и парк и бассейны, и вид на море :)). Расположение отличное (до центра хоть пешком, хоть на тук туке и не долго и не дорого) и шумихи никакой. До островов катерки можно снять около отеля, можно уйти ближе к центру, и там уже торговаться вовсю :) но лучше у отеля, меньше ажиотаж … Бассейны - сказка, свой пляж, но у отеля креветки и т.п. которые носят продавцы дороже, чем на общем пляже :( мало кто туда доходит :( на пляж официанты ходят только к иностранцам :( звать нужно принудительно (полотенчики постелить, котельчик заказать… но мы не очень напрягались, брали сами полотенца, и частенько не дожидаясь официантов пили водичку или коктейли из магазина, пепельницу ваяли из бутылочки, но это уже в последние дни когда не дожидались официанта) Магазин ближайший через дорогу, надо пройти через сад, перейти дорогу, и вот оно счастье :)) В ресторанах отеля не кушали :) дороговато :( Во всех местных магазинах можно взять гамбургеры, хот-доги т т.д. это если поесть, мужу частенько брали, я больше всего обрадовалась воде и коктейлям со льдом :) причем все составляющие можно положить самому :) и погреть :).
В ресторанах (в городе) можно заказать отличных лобстеров и все, что душа пожелает, намного дешевле, чем в отеле :) Питались сами, и ни разу не пожалели :)
Теперь опять про отель. В основном позитивные отзывы :). В холе отеля большой красивый водопад, ниже спа, забыли отель сфотографировать :(. НО мы отдыхали в №677 вид с балкона у нас был на стену!!!! (в двух шагах) . Это оказалась обратная сторона водопада :( шум льющейся воды присутствовал постоянно :(. На нашу просьбу заменить номер предложили доплатить по 4700 бат (это со всеми имеющимися скидками) за сутки!!! Принимающая сторона Орхид тревел как то вяло отреагировала на наши просьбы :( при том, что был заказан вид на сад… предложили согласиться с доплатой более 40000 рублей. Так что всем советуем в договорах прописывать номер забронированный за Вами. Номера 673, 675, 677, 679, 681 и такие же на 7, и 8 этаже брать не советуем (стена треугольная, на 6м этаже основание треугольника. Так же на нижних этажах, есть номера с выходом к бассейну и лежаками на балконе :) В основном тайцы очень улыбчивые и старательные :) пытаются помочь, и старательно суетятся :)
Нам отдых понравился, КРОМЕ номера. В следующий раз в этот отель не поедем :( возьмем дешевле :)
Об отеле «Dusit Thani Pattaya 5*»
4.3

17.11.2008 20:53