Так
себе
19.11.2008
Были в этом отеле в ноябре 2008 года. Отель расположен в собственной лагуне между пляжами Патонг и Карон. На пляже отдыхают только гости отеля. Лежаки, зонтики и полотенца - бесплатно. Есть центр водных видов спорта (скутер, парашют, банан). Цены выше, чем на Патонге (за скутер просили 2000 бат за 30 минут, на Патонге - 1300 с торгом). На пляже делают массаж 1 час "500 бат - от головы до пят". На другой стороне пляжа делают свежавыжатые соки - 100 бат. Можно взять доску и покататься на волнах - 200 бат на весь день. Бронировали обычный номер с видом на бассейн (делюксов уже не было). На рецепшене работает русская девушка Юля. Помогла нам решить вопрос по депозиту (чтобы его не оставлять), т.к. они его забирают в долларах, а возвращают в батах. Но тогда приходится расчитываться наличными, а не подписывать чеки. И еще они убрали у нас напитки из мини-бара. Номер дали на 2 этаже в конце корпуса ближе к морю, так что получился боковой вид на море через пальмы. В номере большой плоский телевизор, утюг, холодильник, фен, халаты, тапочки, чайник с набором чай-кофе. В нашем корпусе на верхних этажах делали ремонт. Несколько раз просыпались от звука укладываемого паркета. Ремонт в номере сделать не мешало бы, например, заменить смесители (хотя, возможно, это такой элемент дизайна - под старину). В отеле есть несколько ресторанов, но мы предпочитали ужинать на Патонге. На такси можно уехать за 150 бат если сказать, что до Бич-Роад,а то когда говоришь, что до Патонга меньше 200 ехать не хотят. На Бич-роад хороший ресторан Savoey рядом с Бангла-роад. Можно выбрать крабов, креветок, кальмаров и лобстеров живим весом и сказать как их приготовить (около 20 вариантов). Есть меню на русском. Понравились устрицы (50 бат - 1 шт) с белым вином (бутылка 750 бат). В торговом центре JungCeylon есть супермаркет. Покупали там на обед фрукты (уже нарезанные), соки и пиво. Рядом с отелем тоже есть супермаркет, но цены там выше.

Об отеле «Le Meridien Phuket Beach Resort 5*»
4.5

Елена (Тула)
19.11.2008 09:43
Очень интересно!
Очень интересно, спасибо! Скажите пожалуйста а от Бич-Роад до Джанг Цейлона долго пешком добираться? И ещё меня очень интерисует а пешком от отеля до Патонга можно ходить?