Мы были в конце декабря 2007 года. Когда прилетели в Мале, мы ждали в аэропорту 2 часа, по ужасной жаре, когда нас соизволят привезти на остров, хотя других туристов "разобрали" по другим отелям мгновенно, потом выяснилось что о нас и еще одной паре просто забыли! По приезду обещанный подарок молодоженам отсутствовал (и при отъезде мы его так и не дождались, хотя он нам был обещан). При размещении персонал смотрит на твою национальность т.к у них приоритет для англичан и остров поделен для русских и немцев где хуже бунгало и пляж и для "белых"" людей англичан где и песок побелей и садик получше. Вообще персонал крайне медлителен и наглый, обязательно перепроверяете все чеки, которые потом оплачиваете в кассе т.к они постоянно приписываю то коктейли то еще что нибудь что вы не заказывали. Еда - это отдельная песня! Тропический остров, где фрукты должны быть в изобилии отсутствуют, вместо этого туристам предлагают недозрелые ананасы и папайя. Посте отдыха в Таиланде, где этого добра навалом, меня это мягко говоря удивило. Когда готовились к отдыху читали восторженные отзывы наших туристов, которые коксы там подбирали и пили кокосовое молоко, взяли с дуру отвертку, и каково было наше удивление, когда не увидели ни одного кокоса, а потом наблюдали картину «маслом» - падает кокос и персонал «коршуном» летит, хватает этот несчастный кокос и потом из под полы русским туристам предлагает купить у него за 1 $ )) Еда невкусная и однообразная. Вечерами питались в "китайском ресторанчике" средний счет на человека получается 60 $ без напитков. Вместе с нами отдыхала пара из Казани, которая банально голодала т.к они денег не взяли, рассчитывая на "райский отдых" Без спиртного вообще вечерами на Мальдивах тоска, а если купить к примеру в баре бутылку Текилы она обошлась нам в 100$ (такая же у них в дьютике 15 $) В бунгало мебель и кровать обшарпанные, но на это не обращаешь внимание т.к мы находились там редко а в основном на пляже. В общем, я уехала разочарованная, но потом поняла, что бешенные деньги народ платит ТОЛЬКО за шикарную природу (море, песок, зелень) все остальное – отстой!
Об отеле «Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives) 5*»
Оценка отзыва: 3 - средне
А вообще отзыв очень полезный, но очень краткий. Спасибо.