На самом деле это тихое,спокойное место. Но,честно говоря, немного скучновато - (отдыхали в 2003году с подружкой) - вечером просто тоска зеленая. До центра далеко, а в самом отеле развлечения только по выходным и то до 23:00.Делать нечего. Т.к. полупансион, то на завтраки мы не попадали (очень рано), а вот ужин в 20:00 - даже слишком - шведский стол, который просто ломится от всевозможных яств. Лифт там прикольный - больше 3-х человек - не заходи - остановится (мы немножко испугались в первый раз когда он остановился). Номера очень оккуратненькие, приятные (мы были в 3-х этажном здании) с кондишн, феном,душем, балконом, TV, но без русскоязычного канала. Вобщем обслуживание неплохое, смена там белья и т.п. это на уровне. А вот прикол: как-то раз, выходя из номера , на 1-м этаже возле выхода замечаем "объявление" НА РУССКОМ языке (там ни один человек из персонала не говорит на "нашем"), где написано (в одном слове 3 ошибки) "Пожалуйста, не выносите полотенца из номеров" - За державу обидно - почему именно на русском??? Вообще отель находится на 2-й линии, где-то 100-150км. от общественного пляжа (своего нет) стоимость этого удовольствия - 1$. Нормально, песочек, шезлонги, зонтики - как обычно. Вцелом, отель сам по себе хороший, но нам, 24-х летним девушкам было там СЛИШКОМ тоскливо. Мало зелени, пальм и там всяких цветущих растений, радующих взор, нет развлечений. Это отель для тех, кто любит покой и тишину. Хотя 7$ - и вы в центре Фетхие.