Ездили в Рождественские праздники 2007г. Сначала большой компанией встречали в Киеве Новый год, потом с двумя друганами поехали смотреть Львов, а от туда примяком кататься. Номер заранее негде не бронировали и где поселимся особо не знали.
Приехали поздно вечером, на станции подошли к таксисту УАЗИКА (это вообще отдельная тема), который после пару звонков кому-то, узнав где есть свободные места, отвез нас в этот Отель. В наличии было всего два свободных номера. Нас было трое, а спальных места два, нам дали огромный надувной матрас, который через несколько минут превратился в пастель. Сам номер оказался просторным с теликом и балконом, душ тоже достойный, правда вода из него течет минеральная (мягкая), поэтому кажется, что она мыльная. Особо порадовала кафешка внизу, где вечером можно посидеть у камина до самого поздна. Персонал дружелюбный и всегда готов вам помочь и подсказать в ваших планах.
Рядом с Лагуной вроде есть боулинг, но мы туда не ходили. Отдыхом и отелем мы остались очень довольны. К сожалению, хотели поехать на следующий год в Лагуну, но там уже не было мест. Цены в городке радуют (дешево).
На счет катания, прежде чем ехать, обязательно  убедитесь, что есть снег. В городке есть База отдыха "КАРПАТЫ", туда можно сходить вечером, там есть билиард, неплохой ресторан и гоп-дискотека (единственная на весь городок).
На вершинах гор, работают кафешки-домики, где можно очень вкусно перекусить шашлычком с глинтвейном и обязательно попробуйте сало!!!
Удачи!