Это просто сказка! В первых числах ноябрямы отмечали свадьбу в Москве,а на следующий день мы улетели на Мальдивы с компанией друзей с целью провести незабываемую свадебную церемонию на одном из самых лучших островов в Индийском океане.
Мы обратились в турагентство не просто за путевкой на Мальдивы, а еще и с просьбой о том, чтобы нам полностью организовали свадебную церемонию на Мальдивах! Туристическая компания воплотила в жизнь совершенно изумительный сценарий проведения свадьбы на экзотическом острове, с театрализованным шоу. Это было точно, как в кино.
Я о таком отдыхе даже не могла и мечтать! Все началось с того, что нас встречали в аэропорту с национальными танцами и орхидеями посыпая дорогу ,затем всю дорогу до острова нас поили шампанскими и угощали разными деликатесами.
Приехав на остром мы были просто поражены красотой природы этого райского места, наша вилла была украшена надписью из пальмовых листьев на английском языке с приветствием и пожеланием хорошего отдыха. На третий день пребывания у нас была намечена свадебная церемония. Вечером на берегу океана установили символическую часовню, нарядили нас в национальные свадебные костюмы и устроили нам свадебную церемонию, с национальной музыкой, танцами, а потом зажгли факела и устроили нам грандиозный праздничный ужин. Сказать ,что это было фантастично -это не сказать вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!
В подарок к свадьбе руководство отеля преподнесло нам огромный торт в виде морской черепахи, а сверху красовалась фигурка русалочки в свадебном платье и принц-жених, как из знаменитого мультика про русалочку и огромный букет из орхидей.
При покупке тура в Москве, мне ,как невесте сделали скидку 50% от стоимости тура и в подарок дали сертификат на неделю бесплатных СПА процедур +перелет в премиум классе!!!!
Отдых получился незабываемым! Очень красивый остров, прекрасные номера, отличный бассейн.
Все кто меч тает провести свадебную церемонию на Мальдивах , пишите! Посоветую, как очень хорошо и не очень дорого все организовать!
Об отеле «Sun Island Resort 5*»
ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ - ЧТО ЗА ТУРАГЕНТСТВО ЭТО СОТВОРИЛО? И ВО СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ?