СВАДЬБА НА МАЛЬДИВАХ летали от Глобал Тревел Лунный свет www.moonlight-tv.su
24.11.2008
СВАДЬБА НА МАЛЬДИВАХ летали от Глобал Тревел Лунный свет www.moonlight-tv.su
Это просто сказка! В первых числах ноябрямы отмечали свадьбу в Москве,а на следующий день мы улетели на Мальдивы с компанией друзей с целью провести незабываемую свадебную церемонию на одном из самых лучших островов в Индийском океане.
Мы обратились в турагентство не просто за путевкой на Мальдивы, а еще и с просьбой о том, чтобы нам полностью организовали свадебную церемонию на Мальдивах! Туристическая компания воплотила в жизнь совершенно изумительный сценарий проведения свадьбы на экзотическом острове, с театрализованным шоу. Это было точно, как в кино.
Я о таком отдыхе даже не могла и мечтать! Все началось с того, что нас встречали в аэропорту с национальными танцами и орхидеями посыпая дорогу ,затем всю дорогу до острова нас поили шампанскими и угощали разными деликатесами.
Приехав на остром мы были просто поражены красотой природы этого райского места, наша вилла была украшена надписью из пальмовых листьев на английском языке с приветствием и пожеланием хорошего отдыха. На третий день пребывания у нас была намечена свадебная церемония. Вечером на берегу океана установили символическую часовню, нарядили нас в национальные свадебные костюмы и устроили нам свадебную церемонию, с национальной музыкой, танцами, а потом зажгли факела и устроили нам грандиозный праздничный ужин. Сказать ,что это было фантастично -это не сказать вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!
В подарок к свадьбе руководство отеля преподнесло нам огромный торт в виде морской черепахи, а сверху красовалась фигурка русалочки в свадебном платье и принц-жених, как из знаменитого мультика про русалочку и огромный букет из орхидей.
При покупке тура в Москве, мне ,как невесте сделали скидку 50% от стоимости тура и в подарок дали сертификат на неделю бесплатных СПА процедур +перелет в премиум классе!!!!
Отдых получился незабываемым! Очень красивый остров, прекрасные номера, отличный бассейн.
Все кто меч тает провести свадебную церемонию на Мальдивах , пишите! Посоветую, как очень хорошо и не очень дорого все организовать!
Об отеле «Sun Island Resort 5*»

Елена
21.11.2008 19:49
Здорово!!!
Поздравляю!
ПРОСТО СУПЕР!
ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ - ЧТО ЗА ТУРАГЕНТСТВО ЭТО СОТВОРИЛО? И ВО СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ?
Алёна (Москва)
21.11.2008 21:15
А видео(хотя бы нарезочка)будет?
а где фото самой свадьбы?))
ну а где же фото тортика,похожего на морскую черепаху и молодожен? Или это очередной пиар очередной турфирмы?А Вы менеджер по туризму?
22.11.2008 07:30
Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!
да, судя по фоткам--скорее пиар ход турфирмы)
Ирина (Тула)
22.11.2008 12:15
Ну где же хотя бы одно фото со свадьбы? Так хочется увидеть счастливую невесту! А то и вправду похоже на рекламу!!!
Натали (Тверь)
22.11.2008 12:55
Честно говоря меня тоже всегда настораживают фото где нет автора отзыва.Тут видела отзыв с фотками из каталога ,прям смешно.
Видно в турфирме трудятся одни альтруисты.
23.11.2008 17:40
Я тоже считаю, что этот отзыв - полнейший пиар турфирмы. Ну, не может счастливый человек не выставить ни одной фотки, где он есть!!! Если вообще есть в наличии какие-то фотографии. А как же свадебный обряд? Этот отзыв - ненастоящий!!!
Наталья (Тверь)
28.11.2008 01:04
Реклама и не более. Я только что с Sun Island. Мы хотели заказать там свадебную церемонию, хорошо что посмотрели как это все выглядит со стороны. Надо сказать уныло. Не было и половины вышеописанных роскошеств. А Отель и впрямь неплохой!
Олеся (Москва)
11.12.2008 01:24
Здорово, а нам не скидок, только стол был накрыт, через Мальдивиану. Сказали, что ничего особенного в церемонии нет...........