Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 15 по 28 сентября 2008 года ( я, супруга и ребенок 5 лет). В Турции были в третий раз.Туроператор - Тез Тур. Турагенство - Май Тур (г.Владимир). В целом отдых понравился, но обо всем по порядку.
Долетели отлично, все нормально.Заселили нас без особых проблем. Мы приехали около 12.30, пообедали и номер был уже готов. Номер -это самое большое разочарование. Согласен с предыдущими коллегами, что мебель старая, как будто, совдеповская, словно попал в советскую гостиницу 1985 года. В ванной комнате ванна, как таковая, отсутствует, только душ и то, что в виде штор с двух сторон, а не душевой кабины. Видели мы также номер Family, так он тоже не произвел никакого впечатления. Уборка производилась ежедневно, но без каких-то изысков (т.е. какую-нибудь красивую фигурку из простыней сделать - этого не было), а в предпоследний день - вообще не убрались. Поэтому  за номер - 3 (никак не соответствует 5 звездам), а за уборку - 4.
Территория отеля живописная,есть даже свой дендрарий (рядом с аквапарком), все очень зелено. Молодцы. Только 5.
Пляж. Неплохой. Постоянно работал бар, полотенца менялись без особых проблем. Лежаки, правда, деревянные,но нас это абсолютно не напрягало. Вход в море отличный, довольно чисто. Глубина свыше 2 метров где-то метров через 10-15, поэтому детишки спокойно могут плескаться на мелководье. Оценю в 5 баллов.
Аквапарк. Тут только восторженные оценки. Куча горок для взрослых и детей разного возраста. Работает аквапарк с 10 до 18, там же можно пообедать и даже пополдничать (делают вкусные сэндвичи). Внимание: есть одна горка для взрослых, "чаном" называется, а по-русски "унитаз", глубина там 1,80, поэтому осторожней с детьми. С лежаками никаких проблем. Мы обычно до обеда находились на пляже, а после обеда в аквапарке, так как расстояние между ними метров 700-800. Здесь же, возле аквапарка, находится фитнес-центр. За аквапарк твердая пятерка.
Отдых с детьми. Здесь тоже все отлично. Аквапарк для детишек просто рай - тут и пиратский корабль, и горки, и бассейны с глубиной  40 см и мороженое в баре. Также есть мини-клуб. Наш сынишка оттуда не вылезал. Красиво отметили его день рождения (он случился 20 сентября), от отеля был торт в мини-клуб, а аниматоры с другими детишками сделали поздравительное представление, а вечером в ресторане было шампанское в ведре и еще один тортик с пятью свечами. Супер!!!
Вечером в пятницу проходит мини- плэйбэк шоу, где участвуют только детишки отдыхающих, исполняющих известные хиты. Неописуемое зрелище. Оценка "5".
Анимация. Тоже понравилась. Но все на немецком или английском языке. Зато сама сцена очень помпезная и площадка перед сценой, где расположено около 150 столиков, тоже приятно радуют. Поставлю 5.
Обслуживание. Только 5. Отличное отношение турок. Ни в чем отказа не имели,несмотря на большое присутствие немцев. С некоторыми под конец даже подружились. Когда в 4 часа ночи закончился коньяк, за 1 Евро и 1 турецкую лиру турок нам из ресторана вывез целую каталку. Два немца, которые вместе с нами (а это я и омские товарищи) коротали вечер и ночь, быстренько ретировались!!!
Питание. Все классно. Особенно в субботу, когда проходит black&white party. Очень вкусные креветки, рыба. Также понравился каждое утро омлет с разными добавками. Поставлю 5.
В общем и целом нам все понравилось, кроме номера. Хорошо отдохнули, но еще раз туда, наверное, не поедем, так как очень дорого по сравнению с другими отелями. Хотя, если больших претензий к номеру у Вас нет - с детьми можно ехать смело.