25.11.2008
C 5.11.2008 отдыхали в Континентале, отель очень понравился, в плане питания: фруктов было море, соки в любое время в любом баре, в любом количестве! Вид с номера был просто великолепный, отель весь в цветах, в зелени!!! Персонал в отле вежливый, улыбчивый,всегда оказывали ту помощь которая была нужна, причем никто не требовал конкретной какой то оплаты за это, а чаевые это личное дело каждого!Мальчик который убирал в номерах каждый день выкладывал из полотенец и цветов красивые фигуры! Очень понравился СПА центр, ребята и девченки массажисты просто молодцы. Для того что бы посмотреть на кораллы, можно было и не плавать на РасМухамед, они в этомзаповеднике ничем не отличались от кораллов в море возле отеля!!!!
Все было прекрасно в отеле, НО был один большой недостаток, отдыхали мы с 3-х летним ребенком, а вот аниматоры в отле непросто не очень хорошие, а отвратительные, ребенок на второй день уже не хотел ходить на одну и туже программу, под конец нашего заезда, на сцене уже танцевали одни аниматоры, а за детьми они просто ганялись, что бы затянуть их на сцену. Днем детской программы ни какой, сами развлекали ребенка как могли. И еще один из минусов, но это уже скорее было к оператору Anex Tour то что обещанная турецкая баня, немного отличающаяся от настоящей бани в Турци, оказалась просто общественной парилкой!
Отель просто отличный на следующий год собираюсь опять в Египет и именно в Континенталь, воспоминания незабываемые!!!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Continental Garden Reef Resort 5*»