Так
себе
26.11.2008
Для 2зв. очень даже неплохо!Только не берите экскурсии в отеле!!!Экскурсоводы без знаний страны и со скудным словарным запасом!Программа за те же деньги, но сокращенная.Сильные тургиды:Алладин и Арабиен найт.Любой человек в отеле,кто раньше приехал, Вам даст их книжечку(на пляже раздают) или тел. Звонок из отеля бесплатно, все говорят по-русски.Не советую эксперементировать с прочими компаниями. Отель сам "русский", повара хорошие.Кто недалеко работает приходят в ресторан кушать.Но квартал....ужасный.У нас, правда, только один такой вечер был(опять же из-за турагентства при отеле, которые сорвали нам экскурсию)А обычно, утром пляж-после обеда экскурсия, или на такси "к людям"
Об отеле «San Marco Hotel Deira 2*»

O+G (Москва)
26.11.2008 12:21
были с 18.11 по 25.11.08г.
Натали (Тверь)
26.11.2008 12:38
а как Вас занесло в тот квартал? Разве в турагенстве Вас не предупредили где находится отель? Это место для барыг ,а если Вы ехали отдохнуть ,то это не сюда, точно.
Anna (Kondopoga)
27.11.2008 11:28
Не знаю, мы отдыхали в этом районе Дубаи в прошлом году.Мне кажется этот район передает особый колорит страны в период их развития. Интересно побродить по улочкам, прокатиться на старинной лодке за 1 дирхам( 7 рублей), побродить по иранскому, золотому рыкам или рынку пряностей.А когда выбираешься в центр Дубаи или в Дубай-Марина, то чувствуешь дыхание мегаполиса...
Натали (Тверь)
27.11.2008 13:15
Ну Анна незнаю, может для Вас грязь ,вонь, переполненные мусорные бачки это местный колорит и самобытность ,но думаю что не стоит так далеко забираться, достаточно пройтись по нашим трущобам и пожалуйста Вам тот же колорит.