Так
себе
13.12.2008
Начну с начала!самая ужасная авиакомпания это СИБИРЬ!3,5 часа задержки на вылет в Дубаи и 3 часа обратно,на замечание в адрес кампании персонал, сухо ответил:Задержался значит,сейчас все так!Перед нами улетало 4 рейса в Дубай др.авиакомпаниями и все нормально!
Что касается отеля, то это уникальная возможность побывать по эконом классу, в стране где практически скоро не будет отелей в 3*.Если вы хотите побывать в ОАЭ и у вас нет запросов по бытовым условиям, то этот отель то,что вам надо!
Плюсы находиться в 1-й БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ!!!свой пляж!!!Достаточно не глубоко и можно учиться плавать!Исключительно замечательное турагентство в холле с гидом Татьяной и Леной. Все расскажут, покажут, без купонов и своего интереса. У нас была запланирована экскурсия на Индийский океан, но гид честно сказал, что купаться будет нельзя, цветет планктон и кто не хочет ехать вернут деньги без проблем. А другие операторы об этом не говорили и люди парились на пляже и "кормили" комаров на побережье Индийского океана. В остальном предыдущие замечания актуальны. Кухня скудненькая, но голодный не будешь!если нагуляешься вечером, то музыка в баре будет неактуальна.Сантехника,у нас,мы жили в 102 была новой. Вода в номере была всегда, что не скажешь за номера верхних этажей.В пользовании розетками есть свои особенности, но это уже пустяки. Очень понравилась экскурсия в Абу-Даби и с гидом повезло. Аква парк Wild Wady,конечно может быть и самый лучший в Азиатском регионе, но по соотношению цена и содержание, цена весьма завышена и выросла в разы за несколько лет. Хотя один раз для интереса можно туда сходить. Крабов сказали, что всех выбили и охотников гораздо больше, чем крабов.А в остальном шопинг, шопинг, шопинг!
P.s. с нами в отеле отдыхала девушка с детьми, они хотели ехать в Kempinski(рядом 5*),на необходимую им дату небыло вылета, им заломили 180 тыс.на другие даты. Так вот, она сказала, что на эту сумму она посмотрела все Эмираты, вкл. шопинг. Но кто привык к турецкому 5*комфорту,и это необходимое условие для вашего отдыха, в этом отеле лучше не останавливаться!
Об отеле «Ajman Beach 3*»