Отдыхали в этом отеле семьей в июне 2007г. За те деньги, что мы заплатили, претензий нет. Отель находится в поселке Кириш, в 6 км. от Кемера, состоит из одной улочки. Питание очень скромное, выпечки традиционной нет, соки ЮПИ, очередь. Номера хорошие, чистые, оставляли чаевые и проблем не было. Проблема только в кондиционере - он над кроватью, а жара стояла под пятьдесят… и замок в номере очень уж простой, были случаи воровства. Так, что вещи храните в сейфе, даже когда находитесь в номере закрывайтесь на защелку, т.к. 6 семей обворовали когда они спали. Вид из окна был на сад апельсиновый. Территория маленькая. До моря 5-7 мин. ходьбы, пляж – песок, вход крупная галька, ногам очень больно. Можно использовать специальную обувь, она продается в магазинчиках. Магазины рядом, но там все дорого чем Анталии и торговаться продавцы не хотят. До Анталии 60 км. До Кемера ходит автобус, остановка рядом. Представитель турфирмы хам, при первой встрече сразу объявил, что нас много, а он один… Больше мы его не видели. Все экскурсии мы брали в Кемере, но можно и рядом в агентстве, дешевле будет.
Об отеле «Aura Resort Hotel 3*»