27.11.2008
Всем привет!!!
Набираю текст в транслите,за орфографию строго не судите..
Отдыхали с 1апреля2007 по 22апреля2007.
По системе всё влкючено.
В этом отеле будет уютно тем кто ищет активный и весёлый отдых,не важно сколько вам лет,среди отдыхающих русских,немцев,англичан,итальянцев,франзузов,израильтян,палестинцев-были как семейные пары с детьми,люди преклонных лет так и молодёжные компании,и помантические парочки.
В этот отель ехали по совету друга который отдыхал в Египте несколько раз в разных местах.
Номера----(были в нескольких вариантах,смотрели как у других)-чистые,убираются ежедневно,полотенца всегда чистые,ванная стандартная,все ванные принадлежности заменялись ежедневно на новые,слив в туалете без вопросов,кондиционер работал замечательно,по ТВ несколько отечественных программ,холодильник маленький,но холодный:),электронный сейф,.Мебель добротная,на балконе стол и кресла.Шторы как полупрозрачные ,так и плотные(спиш в полной темноте),вместительные гардеробные шкафы.
Питание---(скажу сразу что я гурман и прекрасный сомелье,сторонник здорового образа жизни-предпочитаю только всё свежее)-отличное,большой выбор блюд разной кухни.Свежие фрукты и овощи.Натуральные соки-абсалютно все наименования,минеральная вода,вода с газом,местное вино-довольно приличное,для русской души крепкие напитки на выбор.
Для любителей особого внимания -за дополнительную плату 20-40 $ -Шеф-повар приготовит вам омары,тигровые креветки,и все остальные морские вкусности-которые сервируются гарниром,свежим хлебом,овощами,фруктами и десертом-в таком обьёме -что даже большому, сильному мужчине со здоровым аппетитом-было не под силу одолеть.;)))Скажу честно что такого гастрономического изобилия за такую скромную сумму и сопровождающимся отличным сервисом я ейё нигде не встречала..
Сервис---чётко,без напоминаний,не навязчиво,запоминаются ваши пристрастия-и материализуются очень быстро...
Уборка в номере---отлично
Кальян---вкусный,угли меняются,раздуваются,..Особое слово о кальянщике-чудесный человек,скромный и не навязчивый,работу свою делает на 1000% Объяснил чётко и подробно -как это делать дома,как чистить.
Русский язык персонала----твёрдая 4,ответят на все ваши вопросы.
Аниматоры---отличная команда,конкурсы и развлечения проводились на английском,немецком и !!русских языках..
Скучно не было все 3 недели.
Дайвинг центер---отлично!!!!
Сдала там на свой очередной- продвинутый междунродный сертификат.:)))))
Пляж---мелкая галька с песком ,без тапочек в воду лучше не заходить,.От пляжа в море уходит пирс(пластиковое приспособление,устойчивое)с которого ныряют и купаются,глубина --от 6-8 метров.
Море----чистое,его обитатели радовали своими красками и разнообразием
Туры----Я в восторге!!!!
Каир-летали самолётом,,переводчик и гид местная девушка ,замужем за русским,владение язиком-отличное,акзент не болишои и практически не заметный...время пролетело не заметно...
Цветной каньён-ВАУ!!!!Это стоит того ,чтобы увидеть.Гид местный парень-русский разговорный отличный,полностью владел нашим вниманием..Дорога туда и обратно занимает где-то час поездки по пустыне на джипе Тоёта.8 мест.Трясёт прилично по барханам,но весело!!!Это зависит от ваших попутчиков.
Сафари на квадрациклах-интересно,я сорвала себе голос от восторга(закрывайте рот платком или шарфом если не хотите надрывно кашлять песком оставшуюся часть отдыха.
Бассейны-----вода чистая,но зачем если море рядом???
Верховая езда----всё грамотно,одежда,инструктор,даже полихачить разрешат если из седла не страшно выпасть:)))))
Лошади-----ну кто может быть лучше "арабок"????
Джим студио----всё есть ,людей мало.
Кстати поездка покупаласи на 2 недели,но нам там ТАК понравилось,что продлили на неделю у своего тур-оператора.
Тур операторы-------Карим и Тарек ,вы умницы и прекрасно работаете с людьми,спасибо за чудесный отдых..

Планирую свою очередную поездку в Египет с родителями и семьёй в этот отель..
Зачем изобретать велосипед,если он уже сть????

Об отеле «Concorde El Salam Sharm El Sheikh Sport Hotel 5*»