Ольга, респект! Вам улыбается удача.Спасибо за отзыв! Но я продолжаю предостерегать туристов от "авось"! :( Т.е. от покупки экскурсий "на улице". Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ольга! Да Вам просто повезло!!! За 333 доллара слетать на 10 дней в Шарм! Главное, что Вы всё и заранее уже знали об этом отеле, а потому не предъявляли к нему повышенных требований. Но я всё-таки стараюсь покупать экскурсии только у отельных гидов, хотя знаю, что на купить на улице - будет существенно дешевле. Хороший добрый отзыв и замечательная фотогалерея! Спасибо!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
Хороший экономичный вариант!!!! и за такие деньги оказывается можно отдыхать!!молодцы!!! Оценка отзыва: 4 - интересно