Был в этом отеле ! Супер расположение! Все номера в одну сторону на пирамиды. Отель расположен не в центре Каира, а в Гизе в конце Рояль роад. До пирамид примерно 3 км. Во всех номерах стекло от пола до потолка и один угол стеклянный. Перед отелем зелень и все номера выше зелени видят пирамиды (круглые сутки особенно рекомендую утром на восходе и после заката Шоу Свет и тени). В отеле 10 этажей, а на 11 этаже (на крыше) бар со столиками (супер вид на пирамидды и никого рядом) и открытый бассейн с лежаками и полотенцами. Запомните в отеле всюду сухой закон икупить там даже пиво не реально (только алкоголь фрай). Поэтому если у вас нет опыта жизни на ближнем востоке не ищите сами, а обратитесь за помощью к швейцару на входе в отель (но деньги только потом!!!!!!!!!!!!!!). Рад если вам пригодится мои советы. Рекомендую! Кстати если собираетесь в Каир из Хургады то купив (двухдневный!!!) тур в Африкантуре в Хургаде напротив аэропорта рядом с Иджепт Эйр (порядка 70 баксов с человека) то попадёте именно в этот отель (проситесь повыше этажом). Привет КАИРУ!