Так
себе
01.12.2008
Я была в этом отеле в ноябре 2008 года. Отель находиться в центре города рядом с площадью и рынком Монастыраки. Перед отелем проходит оживленная дорога. Поэтому любителям тишины и покоя я бы его не рекомендовала. Я конечно привыкла день на 3-й к реву моторов, но это я. В номере имеется все что обозначено в описании. Кондиционер (регулируеться в номере) работает и на охлаждение и на нагрев воздуха. Есть фен-слонник. Сейф бесплатно. Минибар полный, содержимое и пользование - платное. Питание нормальное. Завтраки - помидоры, огурцы, жаренные яйца, омлет, колбаса, сосиски, бекон, джемы, хлопья, молоко, чай, кофе, яблоки, киви, булочки, масло и т.д. Вообщем обычный для 3* шведский стол. В отеле есть интернет - 5 евро в час на ресепшене. До аэропорта ехать минут 30-40. По близости многожество магазинчиков, ресторанчиков, закусочных. Пешком за 10 минут можно дойти до Акрополя, Площади Синтагма, Площади Омония. Рядом станция метро Тисео, чуть подальше Монастыраки. Стоимость абонемента на неделю на метро - 10 евро. Этот абонемент действует и на автобус и на трамвай. Билет на метро до аэропорта(это другая ветка) - 8 евро. Билет в Акрополь -12 евро. По воскресеньям в зимнее время вход в Акрополь и гос. музеи бесплатно. Желаю хорошего отдыха!!!)))
Об отеле «Jason Inn 3*»
4.0