Рай – это Мальдивы - баунти, белый песочек и голубенькая теплая водичка в лагуне! Мы в этом убедились с 01.11 по 11.11 2008г. Летели с Украины Азросвитом до Дубай, а с Дубай - Emirates через Коломбо до Мале. Мы оценили по достоинству авиакомпанию эмиратов – новый Боинг 777 который рассчитан на 500 пассажиров – нас летело человек 20 на борту. Просто сказка – сервис такой , что клиент забывает обо всем на свете! У нас был тур-все включено ,проживание в water бунгало. Понравилось все - и сервис, и питание- все кто проживал в водных бунгало (их всего 12) питался в отдельном ресторанчике. Анимация не навязчивая, мы активно принимали участие и в крабовых бегах, и в коктейль-party , а в бинго даже выиграли французкий винчик. Из экскурсий были на sunset fishing муж поймал барракуду и снупера - которого нам изумительно приготовил наш шеф-повар на ужин-вкуснотища!!! Самые яркие впечатления - зто океан. Подводный мир настолько разнообразный! Рыбки разных цветов и размеров, осьминоги, скаты, рифовые акулки. Берите обязательно ласты, трубки, маски и наслаждайтесь этими красотами! На острове есть шикарный дайвинг-центр, мы купили у них классные маски (по 50 $). Еще мы брали байдарку на двоих и плавали вокруг острова – это конечно суперски - рекомендую. Отдохнули мы великолепно, несмотря на то что дорога была с пересадками. Через Дубай можно летететь транзитом –аэропорт громадный. Время летит очень быстро. Нам все понравилось! Не смотря на то, что на Мальдивах нет украинского посольства – к украинским туристам относится персонал отеля так же, как и ко всем остальным- мы не чувствовали разницы между французами, итальянцами, британцами. Они очень ценят каждого туриста , стараются каждому угодить, улыбаются, здороваются по 35 раз на день с тобой, спрашивают все ли у тебя ОК, не голодный ли ты, в общем молодцы мальдивцы! Спасибо вам за классный отпуск и незабываемые дни в Chaya Reef!
Об отеле «Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4*»
Оценка отзыва: 3 - средне