Летали в конце сентября на о. Бали,тур был сказочно интересным,12 дней на о. Бали и 3 дня в Сингапуре.На о.Бали были в курортном местечке Нуса Дуа,в отеле Ayodya Palace.Отель наикрасивейший,номера тоже,у нас был номер на двоих размером 58 кв.м,уборка номеров регулярная,территория большая,всё утопает в зелени,океан правда был беспокойным и мелковатым,но это не столь важно,погода отличная,отливы почти не ощутимые.Посоветовала бы посетить зоопарк,хотя гиды отговаривали,и берите экскурсии лучше не через гидов,у них дорого.В Сингапуре жили в гостинице на 61 этаже,впечетляет,вид обалденный,всё как на ладони видно,вот только хотела бы предупредить,ввоз сигарет запрещён,а если сигареты везёте,то возьмут с вас пошлину,и давольно приличную,мы отдали за 6 пачек сигарет около 40 долларов,грабёж.Порядки там ещё те!!А в целом очень интересно,метро ,остров Сентоза,ночное сафари,китайский квартал,всё очень интересно,советую.Перелёт лучше брать Сингапурскими авиалиниями,сидеть удобно,нормальная пища,отличное обслуживание,единственное,долговато,мы летели с посадками в аэропорту Дубаи,потом в аэропорту Сингапура,а только потом на о.Бали,до Дубаи примерно 6 с половиной часов,до Сингапура 7 часов,а до Бали 2 с половиной.Всем советую!!!
Об отеле «Ayodya Resort 5*»