Если поеду на Цейлон, то только в этот отель!)))) Оценка отзыва: 4 - интересно
ПРо утюг. Нам его принесли по первому звонку, это бесплатно. Видимо все разобрали, когда вы спрашивали :)
Гдето мы с Вами пересекались!))Я съехал из него 23ноября!Всё вроде так да только не так!Дэлюкс, конечно есть отличие,хотя бы в размерах но и ещё куча тонкостей!Мошки везде летают,причём отель?Экскурсии я заказал ещё в Москве и после экскурсионного тура не парясь провёл 12ночей в этом отеле! Но это уже может сам очерк напишу,потому что было с чем сравнить! Так,что 5-ть))
Выехали из отеля 8-го декабря (заехал 30-го ноября). Со всем согласен кроме мошек, хотя жена в последний день покрылась (местами) какими-то ужасно чешущимися шишками. Может ром-кола была несвежая? Кто поедет туда, Табрю (такой маленький, лысенький и в ботинках на толстой подошве) - респект и привет! Дайте ему пару баксов в начале и он вам искренне будет помогать (очень ответственный и очень добрый, нам бы в Россию таких)! В общем, Бентота - твердая почти пятерка (почти за: мало телеканалов и .... всё. Всем удачи!
"Еще там живут очаровательные бурундуки, которые, ничего не боясь, могут есть с вами из одной тарелки." - обожаю такую непосредственность! (на полном серьезе) Оценка отзыва: 5 - захватывающе