Отзыв о путешествии

    Великолепный отель класса люкс. В Индии за услуги класса люкс взимается налог 20-22% в зависимости от вида услуг, поэтому будьте готовы заплатить за все, что есть на территории гараздо дороже, чем в других местах. Выгодно брать проживание на завтраках: рядом с отелем есть прекрасный ресторанчик на берегу реки с очень разумными ценами и великолепной кухней. Шейки на пляже тоже порадуют вкусными морепродуктами, свежевыжитыми соками. Около Холидей Инн есть шейк, не помню названия, перед которым каждую среду и субботу проходит шоупрограмма. Уточните, конечно, все может меняться. В самом отеле вечернее шоу каждую субботу. В Лиле нет русскоговорящего персонала, только англоязычный. Когда вы приедете в отель, вас проведут по территории и покажут что и где. Лучшие номера в Лиле конветори - это бывшие павильоны, но полностью отреконструированые. Конвектори немного отличаются друг от друга: во-первых есть с балконами, а есть без, а во-вторых: с/у - есть с ванной и душем, есть только с дущем, а есть с 2-мя душевыми. Ресепшен отеля полностью выполнен, как индуиский храм. Качественный отель, с очень большой красивой территорией. 04/12/2008 Вопросы на vetka-veter@bk.ru

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Эллен (Москва) (04.12.2008 17:55)
    Самый дорогой отель на Гоа!!! Притом, мне рассказывали, что на территории отеля как во дворце или райском саду, а за территорией - грязь, нищета и полная антисанитария. По-моему, имеет смысл брать отель чуть подешевле!
    Эллен (Москва) (04.12.2008 17:59)
    А мне кажется, что Индия - не та страна, где стоит платить за пребывание в отеле по 5-8 тысяч долларов за 2 недели на базе завтраков. Мне рассказывали, что это САМЫЙ ДОРОГОЙ отель в южном Гоа. На его территории, как в райском саду, а за территорией - грязь, нищета и полная антисанитария... Может быть, имеет смысл взять отель чуть попроще, чтобы не было такого разительного контраста?
    irinus (н.новгород) (04.12.2008 19:43)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Юля (Москва) (05.12.2008 11:38)
    Про Индию можно написать целую книгу, кстати, уже написано их множество. Чем интересна эта страна? Именно тем, что она другая. Вас будет поражать там всё и все. Грязь в Индии? А кто-то был в российской глубинке - там чисто? там нет нищеты? Гоа и Керала не похожи на Индию в целом. Приезжая в каждый штат Индии находишь что-то непохожее и в тоже время Индия едина. Конечно цена в 8000$ это высокая цена для этой страны, но это цена на Новый Год и цена наших туроператоров. Но, положа руку на сердце, отель Лила это высококласный отель, который отвечает всем требованиям отеля класса люкс. А за отель класса люкс и в Европе и в Азии и в Африке, надо платить. Если говорить про Лилу, то в номере 2 халата: легкий и банный, тапочки, туалетные принадлежности высочайшего качества, подушки и одеяла из пуха, уборка номера...мне кажется постоянно. Откуда этот сервис? Сам главный менеджер постоянно ходит по территории и смотрит за работай персонала. А в каком отеле остановиться в 5* или 3* личное дело. Кстати, Лила не самый дорогой - Тадж дороже, но там я не жила, а только видела номера и территорию. Мне Лила понравилась больше.
    Натали (Тверь) (05.12.2008 12:14)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Ну наконец-то дождалась хоть одного отзыва)))
    Собирались в этот отель весной этого года,и что-то махнули на Кубу,но следущей весной хотим поехать именно в этот отель..
    А то что цена 8 штук на двоих,это в сезон,в начале мая он стоит 4 на двоих..да и вообще,есть возможность,то почему и нет..за качество нужно платить,а кого устраивают помои,так кто ж против))
    Спасибо за отзыв!!!
    Оценка отзыва: 4 - интересно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться