Как всегда превосходно!
04.12.2008
Как всегда превосходно!
Отдыхали в нем с 20 по 29 ноября 2008г. Супер отель, супер отдых))) Была в этом отеле 5 лет назад. Существенных изменений не произошло, кроме как, итальянцев стало поменьше, а русских туристов побольше. И принцип "все включено" стал круглосуточным. В отеле 3 ресторана и 3 бара. Особенно хорош пляжный ресторан, оттуда открывается прекрасный вид))) Вечером вся тусовка происходит в центральном баре, там же проходят великолепные и фееричные по своей красоте шоу-программы. В анимации у них работают исключительно профессионалы! Дальше с 12 до 2 часов дискотека. Очень даже не плохая музыка. Риф все также прекрасен, только из-за волнения с моря, водичка иногда была мутновата. Прекрасная не продуваемая бухта, особенно рекомендую в зимний период. Никакой дискриминации в пользу итальянцев, либо какой другой нации, ни я, ни остальные отдыхающие, с которыми я общалась, не увидели. Рядом с отелем расположены 2 самые крутые дискотеки Египта, 5 мин пешком. В общем, классный отель, с удачным расположением и большой интернациональной тусовкой. Советую молодежи)))Всем приятного отдыха! Если есть вопросы по отелю, задавайте, отвечу ВСЕМ!
Об отеле «Reef Oasis Beach Resort 5*»
4.7

Ксения (Пхукет)
05.12.2008 00:48
Полностью согласна с отзывом, отель заслуживает высокой оценки, несмотря на свою легкую потрепанность жизнью...
Ирина (Green City)
05.12.2008 01:05
Ну да... Бедненько, но чистенько...))) Новые номера конечно класс, только находятся они уж очень далеко.
Лена (Киров)
05.12.2008 01:34
И мне этот отель многи советуют!!!!!!!!!!
Хороший отзыв и очень красивые фотографии 5+ !
Tata (Москва)
05.12.2008 11:39
Классно!!! А фотки номера, где вы жили, есть?
Натали (Тверь)
05.12.2008 12:08
Не могу понять восторга по поводу сервиса в Египте(: Были мы в этом отеле, море-да, номера новые хорошие. Но сервис....Вечно грязные стаканы , чашки с остатками губной помады. Наглые официанты в барах постоянно выпрашивающие чаевые. А чел на пляже просто скидывал полотенца пока купаешся и за 2 доллара предоставлял лежак другому. Мы люди абсолютно не наглые, никого не обделяли, но всему бывает предел. Может я и придирчива, на все это можно было бы закрыть глаза, но вспоминая эти наглые арабские физиономии настроение портится. Кстати у нас была компания из 8 человек, снимали 4 номера и ни один из нас не хотел бы вернуться в этот"рай".
Ирина (Green City)
05.12.2008 13:55
Фотки номеров попробую поискать. Могу сказать, что 100-200 сильно обшарпанные, но у них самое близкое расположение к морю. 300-600 ничего, в 700-800 никто не был, но говорят смертельный номер. А вот 900-1000 очень стильные и красивые.
ильгиз (казань)
27.02.2009 14:20
фотки хорошие
Анна (Москва)
29.03.2009 19:54
В отеле очень понравилось, присоединяюсь к большинству. Свой отзыв так же об отеле написала.
Мария
12.06.2009 18:51