Отдыхали в Selge Beach с 27.06 по 4.07.08.
Туроператор:Пегас
встретили в аэропорту проводили к стойке потом сразуже показали какой автобус.водител багаж взял,по приезду проводили до ресепшена сказали что встреча с гидами на след день.
Отель очень понравился.Приехали в отел где то в часов в 12 заселение обычно после двух.нам сразу одели браслеты и сказали что можем сходить покушать пока.Мы оставили свои чемоданы около ресепшена,а сами пошли осматривать территорию и и скать где ресторан.Сначало мы пришли в лобби бар и там перекусусили.Потом все таки нашли основной ресторан и там пообедали.После этого сразу пошли на ресепшен было 13 00.Сказали носильщику что нам нужен хороший номер он сразу пошел там о чем то по турецкому поговарил с женщиной на ресепшени и нам дали отличный номер.Когда носильщик проводил нас до номера мы его спросили "сколько?" на че он ответил чуть чуть=)))и все время улыбалса.Дали ему 15$ и сразу же спросили насчетт сейфа и полотенец он проводил все там сказал и нам зали ключ от сейфа за 20$(залог) и карточки на полотенца 5$(за 1 в залог).Вот с этого начался наш отдых в Турции=))
Номер у нас был трех местный был мини бр в нем было два банки пива,бутылка воды(большая)пару маленьких бутылочек каковото сока но больше похожего на юппи и баноска колы.Бар пополняеться ток один раз при заезде.но в лобби баре можно спросит воду в бутылки и там дают сколько надо.
Еда в отели вкусная и каждый может найти чего нить для себя.Мяса много.Утром пекут оладья , жарят яйца и делают амлеты.Автоматы С юппи везде,сола спрайт фанта ток в барах и скока хочешь,пиво было их нее Ефес тоже ток в барах.
На обед можно было поесть супа,так можно сказать там кормили круголосуточно.
Анимацию хорошая но в тоже время не навязчивая.С утра аэробика около басейна,потом днем всяке конкурсы в бассейны и игра в боччу на пляже))также на пляже можно поиграть в волейбол.Каждый день вечерние шоу программы.и кажеться в воскресенье салют ток в соседнем отеле(в туране)так же можно было зайти на пляжную пенную дискотеку в соседний отель(Silence Beach).Дискотека была до 2 или 3х ночи =))
На территорие отеля есть рыночек а так де если выйти за ворота отеля там через дорогу еще рынок там дешевле и главное всегда торгуйтей цену сбрасывают на 90%.
Единсвенный минус это был в ход в море но на второй день уже привыкаеш.но если не хочеш привыкать то можно сходить на пляжи соседних отелей там вход намного лучше.Отдых удался.Если вы едите отдыхать а не искать минусы то этот отель для вас.Обязательно поеду в этот отель с друзьями в следущем году.если кому еще кому то че то интересно об отели пишите в аську 425 819 632 все расскажу.
Об отеле «Selge Beach Resort and SPA 5*»