«Замечательный отпуск!»

    Всем привет!
    Отзыв относится к отелю ALBATROS PALACE 5*!!!!
    отдыхали в начале ноября 2008. Поехали от ТЕЗОФ, тройка. Сработали на тройку с минусом(на ДВОЙКУ) представитель Тройки проспал на 3 дня, в самолёт сажали по спискам, думали получим стоячие места. Билеты на авиаперелёт получили спустя 3 дня. Уже в отеле. Представитель Тез Тур Оксана в рабочее время, вместо решения вопросов туристов ПЬЁТ КОФЕ=). Расселили за 20$ в 2 номера, с прекрасным видом на море и бассейн. Учтя отсутствие ваучеров и документов.
    Отель ...!СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!
    Начнём с того, что отель выполнен в МОРОКАНСКОМ стиле, везде резные потолки, красивое убранство, мраморные столешницы в холле как впрочем и везде. В номерах убираются на 5+. чаевые не влияют на качество уборки. ВСЁ НА ВЫСОТЕ!!! В отеле 4 ресторана, но завтрак и обед-КОМПЛЕКС, имейте в виду!!! (меню однообразно во всех четырёх ресторанах). Поэтому, не надо придираться и говорить, что покушать нечего и выбор никакой! Дома, подозреваю, многие кушают намного хуже. Точно не готовят по 5-8 блюд на завтрак или обед. А вот ужин более или менее разнообразный. Была утка, ягненок, крабы, креветки, кальмары (постоянна в виде горячего или салата), говядина, шашлык!!!!, кура во всех ее итнерпритациях, рыба (в кляре, в соусе и запеченная на костре). В азиатском ресторане осторожнее с мясом, оно просто добавлено к перцу. Хотя ч/з пару дней мы знали что брать по своему вкусу. Рекомендуем китайскую лапшу с овощами – она супер.
    Бары:
    Самый лучший в лобби. Там качественные напитки и коктейли. Кофейный бар просто без комментариев – каппучино - особенно вкусный. Бар на пляже далековат, тем более если купаться в Beach Albatros. Но нашим мальчикам это было не в тягость. Да и нам посидеть полчасика вдали от жары – самый кайф! В баре-ресторане у бассейна просто превосходная пицца. Ходили обедать туда несколько раз, остались в восторге.
    В МОРЕ: советуем купаться на пляже BEACH ALBATROS, там удобно, плавный вход, достаточно рыб, море прозрачное, но при небольшой волне немного мутно. (НЕМКИ ТОПЛЕС – ((восторг мальчиков)). Официанты заметно положительней относятся к немцам, но на русских не фыркают, относятся сносно. Самолёты летают часто, но вроде не напрягали.
    К концу отпуска обнаружили бесплатные горки ч/з дорогу - В Beach. На витой белой горке требуются надувные круги или матрацы. Если у вас нет, то придется купить – 1 круг за 8 $. На территории «соседа», видимо, много еще разных развлечений, но нам было достаточно своих. Днем работала ненавязчивая анимация, вечером выступления во время ужина, живая музыка на открытой террасе, ежедневное разнообразное шоу после ужина и вечерняя дискотека (называется 1900, т.е. хиты 70-80-90-х) с 22.00 до 2.00.
    Что касается экскурсий - кто был в Каире, в Луксор ехать не стоит. Мы для себя ничего нового и интересного не открыли. Подкопите денег и отправляйтесь с Иерусалим.

    Отдохнули просто восторг. Всем советуем и рекомендуем!!!! Бывали и в других отелях (Турции и Египта), Albatros Palace по сравнению со всеми пока вне конкуренции.

    5
    Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    (НЕМКИ ТОПЛЕС – ((восторг мальчиков)) - по-моему 60-ти летняя морщенная немчура с так называемым "топлесом" это полное убожество, ничего омерзительней не видел ...
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Marat (Москва) (19.01.2009 10:51)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия