Отлично
09.12.2008
Отлично
Я не понимаю почему в отзывах бывают такие расхождения в оценках от 1 до 5, может народ очень требовательный, может их неудачи каждый день приследовали. Скажу коротко я отдохнул на 5 но я был первый раз в Египте, если бы я был 10й раз может быть поставил бы 4. Отдых в этом Отеле мало что может испортить. Персонал работает так, что кажеться вас тут ждали в качестве особых гостей! Пара советов: 1.Если при въезде скажут , что нет номеров, попросите Мистера Турека, это у них главный. Мне помогло и номер нашелся. 2. При заказе путевки просите номер "Pool View" (c видом на бассейн). 3. Экскурсии можно приобрести подешевле, если доедите до торговых переулков (в районе Хард Рок Кафе) Наама Бэй 15 минут на такси, стоимость максимум 10 минимум 6$. Можно найти поездку в Иерусалим за 80 баксов. Мотосафари за 25-30 баков. Прогулка на яхте в заповедник с 2мя остановками для плавания и с обедом за счет фирмы 30-40 баков. 4. Фотки и видео которые вам впаривают после экскурсий можно приобрести со скидкой, отойдите с впаривателем фоток/видео в сторонку от турситов и скажите (к примеру если просят за видео 35 баксов): - "отдай за 20", начнет кочевряжеться но максимум за 25 отдаст!
Но это если хотите сэкономить и не поленитесь доехать до города! Кстати еще есть бесплатный автобус в 11 отъезд в 13 возвращение но надо резервировать за день до поездки на ресепшене!
Еще момент нельзя вывозить ракушки и кораллы, но если ракушки не большие можно провести их в носке на себе :) хотя некоторые таможенники даже не ощупывают!
Об отеле «Baron Palms 5*»
4.0

Про ракушки в носке - смешно !
Коля (Владимир)
09.12.2008 11:25