нам понравилось
10.12.2008
нам понравилось
Привет,перед тем как поехать в отпуск я почитала отзывы о многих курортах и об этом темболее,
писали не очень,но мы решили с подружкой рискнуть и отправились отдыхать,с 09.10.2008г до 19.10.2008г.
Мы были первый раз загроницей и нам очень понравилось.
Когда приехали нас отправили в другой отель(мы не догадались им денег дать),который находится на одной территории с Reemyvera Beach,
но через два дня переселили туда куда надо,и в хороший номер.
Ребята в ресторане были веселые трудяги,мы им улыбались и они нас обожали.
Аниматоры классные ребята,утром занимались йогой,потом аквааэробика,танцевали самбу,а ближе к вечеру
просто аэробика.
Первые дни мы просто "ляшки" тянули,но зато потом дали всем жару.
В еде мне все нравилось,только постараться не объедаться.
Выезжали пару раз в город на дискотеку,там классно,мне больше понравилось
чем в отеле.
Нам повезло с барменами везде ,делали классные коктели до утра и выполняли наши прихоти.
Самое главное ты с арабами по человечески и они с тобой.
Экскурсия на яхте супер-рыбки,каралы,море и накормили докучи.
Вопщем кому как повезет.
Об отеле «Reemyvera Beach 4*»
4.0