Я вообще удивляюсь тем кто ставит за этот отель 5. Была там пару лет назад, но по отзывам вижу что там ничего не изменилось. Отель старый, пляж ужасно грязный, маленький, питание отвратительное, сервиса просто нет (русских в отеле не любят). Единственное что понравилось это анимация! Все!
Этот отель настолько испортил впечатление о Кемере, то совершая поездки в Турцию стараюсь ехать не в Кемер а в другое место и поверте мне что есть даже отели 4* намного лучше этого. А про пятерки и говорить нечего.
Мой совет Не ездите в этот отель. Есть отели и дешевле и лучше.
Об отеле «Ozkaymak Marina 5*»
>> Этот отель настолько испортил впечатление о Кемере, то совершая поездки в Турцию стараюсь ехать не в Кемер
Действительно, Кемер состоит только из отеля Озкаймак, больше в городе посмотреть и побывать негде.
>>сервиса просто нет (русских в отеле не любят)
Cупер! :) Нас нигде не любят :) Еще бы... какой принимающей туристов стране понравится наше "сверхблагородное" поведение.
В Озкаймаке не раз замечала истерики только русских туристов, особенно с золотыми браслетами на руках, ногах и обилием золота по всему телу :) Конечно вам не нравится САМАЯ ДЕШЕВАЯ ПЯТЕРКА в Кемере. На спокойный тон управляющего
наши соотечественницы заходятся истерическим криком и угрозами. Особенно понравились слова одной мадам, когда управляющий одевал ей на руку браслет и объяснял распорядок в отеле - "Что ты мне козел тут объясняешь? Я без тебя всё занаю". На что управляющий с ухмылкой пробурчал "Her sey biliyor ama burda sou yapiyor" - "всё знает: а
здесь шоу устраивает' :) Смешно и противно, чесслово :)