ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!
ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!
Направление Египет, Шарм Эль Шейх, Sofitel Taba Heights 5*
Туроператор Pegas
ПОЕЗДКА УДАЛАСЬ!!!
Были в свадебном путешествии с 04.11.08-15.11.08г. Все очень понравилось, для спокойного отдыха идеальное место. Еда хорошая, персонал не напрягает, тихий, вежливый. Спиртное нормальное, с 11:00 до 23:00, номера убирают хорошо постель меняют каждый день. Прилетли в Табу, до отеля ехать 40 минут,Оч. удобно, до этого прилетали в Шарм, от туда добираться 3 часа- не айс! Если собираетесь на экскурсии в Иерусалим и в Иорданию, то идеально отдыхать в Табе. В ноябре 2008г. Иерусалим 210$, Иордания 240$, св.Екатерина 40$ то же понравилось, 40$ это без восхождения на г.св.Моисея, но восхождение Смерти подобно, это подвластно хорошему спортсмену! Море около отеля : вход с пантона, и песчанный вход с берега, мелковато. Русских мало , французы, англичане, поляки естественно, как везде!Температура воздуха днем, в тени 27, море 27. Можно гулять по территории 4 отелей, купить сувениры лучше в Интерконтинентале, подешевле, магазинов больше. Вообще покупать нужно номера не стандартные , а "плаза", "с видом на море" они дороже, но гарантированно будут нормальные номера. Давать денег на месте спорныйй вопрос, кто то думает, что достаточно 10$, но это сомнительно. А если оплачиваешь в Москве, то проверенно гарантирован нормальный номер. Еще солнце заходит в 16:00, а темно уже в 17:30, так, что день для загара короткий. В центре отеля 3 бассейна, теплый, прохладный, и с морской водой.Нам все понравилось, все было ОК! Будут вопросы пишите laa1974@yandex.ru
Об отеле «Sofitel Taba Heights 5*»