Написано много про этот отель, поэтому постараюсь быть краткой.
Остров СКАЗКА. Безумно красивая природа, красота вокруг вызывает восторг.
Сказочная природа поразила меня.
Лазурный океан, с удивительным подводным миром.
Кормление скатов погрузило меня в детство, т.к. радости было как у ребенка.
Питание (брали НВ) в основном ресторане не понравилось, хотя завтраки были хорошие, а вот ужины…… (пару раз отравились) + официант попался хамоватый, поэтому потом перестали давать чаевые. Фрукты надо брать в самом начале ужина, иначе потом ничего не останется, только ради фруктов на ужин и ходили.
В итальянском ресторане обслуживают оооочень медленно, мы заказали по пиву и мясную нарезку, так мы допивали по второму бокалу, когда нарезку соизволили принести.
Хотя пицца в итальянском очень хороша и макарошки тоже.
Выше всех похвал Тайский ресторан, обслуживание супер и еда ням-ням вкусняшка, советую посетить.
Если не зацикливаться на мелочах, а относиться ко всему с юмором, то все просто супер.
12 дней оказалось маловато, не хватило буквально 7 дней для насыщения раем, дни пролетели незаметно.
Ketti, прекрасные фото в дополнение к отзыву, посмотрела и сразу нахлынули теплые воспоминания о райском острове, спасибо!
Никогда бы не подумала, что в пятизвездочном отеле на Мальдивах могут попадаться хамовитые и медлительные официанты. Я думаю, вы заплатили немалые деньги и заслуживаете достойного отношения....
Лисена, 5* для Мальдив это условно, потому как этот отель стоит почти как 4*, главное это природа, а остальное мелочи. Поэтому ко всяким казусам мы относились с юмором.
Когда мы были в этом отеле, то поняли одну вещь - обслуживающий персонал разный! Например, наш room boy ни разу не оформил красиво наш номер, хотя мы оставляли щедрые чаевые и являлись молодоженами )). А поговорив с женщиной с противоположной стороны острова, были в шоке от фоток её номера! её кровать постоянно была в цветах! каждый день!!! хотя она делала те же манипуляции, что и мы (чаевые).
Ketti,отличные фотографии!!! А подскажите пожалуйста, когда вы ездили и во сколько вам обошлась поездка с а/б??? И сколько туда необходимо брать по-мимому на 1 человека? Заранее огромное спасибо!!!!!!))))