Ужасно
15.12.2008
В Шератон Резорте постоянные траблы с водой, в номере нет сейфа, питание -просто ужасное: на 4 гарнира только 1 основное блюдо. Простой в ресепшене при заселении составил около 5 часов. При ужине-если Вы не попали ровно в 7 часов в ресторан-то будете вынуждены ждать в очереди около получаса. Русских туристов не селят в хорошие номера, их направляют только в баракуду, манту или романтик хилл, где номера на 2-3 звезды. В романтик хилле вы будете просыпаться от пения мулы, в 5-30, ибо он поёт так громко что попустить это мимо ушей невозможно!
За тур я заплатил 1000 Евро, и поверьте, что этот отель не тянет и на 3 звезды! В номере я не мог принять нормально душ! Ибо шла либо горячая вода, либо холодная, к тому же с очень маленьким напором. За 3 дня мою проблему так и не решили!!!
Выход был найден мной следующий: пришлось платить по 20 Евро и ходить в салон красоты, где были сауна и турецкая баня и там принимать тёплый душ!! Так что если хотите выкинуть деньги впустую-то Вам явно сюда!
Об отеле «Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*»
4.5

Mikhail M
15.12.2008 18:55
Просто Вам не повезло. Может Вас поселили в "эконом" номер? Такие там есть, но они и стоят недорого. У меня номер был в "Дельфине" огромный, сейф в номере, воды приносил Рум-бой сколько попрошу. Моё расселение было в 10 утра мгновенное за 20$. Каждый день оставлял на кровати по доллару. Всё было тип-топ! А вот с едой Вы правы-фигня.
Татьяна (спб)
15.12.2008 20:19
Соглашусь с мнением автора частично.Мы жили в "Дельфине" и претензий к номеру нет, но с питанием, дейсвительно, труба.Расселили нас рано утром (в 7-00), быстро и тоже за 20 баксов, но мы это знали и были к этому готовы.
Юлия (Москва)
15.12.2008 22:36
я жила в мейне у моря все было прекрасно,кроме еды,еда ужас
Спам сплошной
Джонни, не поверите 20$ на ресепшене творят чудеса (у вас прекрасный номер с видом на море). Нам тоже воды приносили сколько попросишь. мы жили в дельфине. возле бара стоял кулер с водой всегда можно было налить сколько хочешь.
Юлия (Москва)
26.06.2009 19:00
Джонни..... помоему вам просто не повезло... а может вы вели себя так плохо что и отношение к вам было соответствующие. В Подмосковье... ПРИВЕТ. А Всем остальным ОТЕЛЬ ПРОСТО СУПЕР А ДЖОННИИИИИИ ПРОСТО НЕ УМЕЕТ ОТДЫХАТЬ, Была в отеле 20.06.09....